旺苗车友 发表于 2022-3-16 16:27:07

2013年到2017年在风云单车度过的美好时光,永远难忘。后来因故离开论坛,再回来已经是门庭冷落,人气凋零。其实可以理解,这也是大势所趋。非常感谢风云单车论坛组织者给我带来的快乐和享受。非常感谢众多骑友给我的关心和爱护。这里我们相识相聚,大餐过后,我们看到风云单车的谢幕。友谊与快乐长存,风云单车在 我心里留下不可磨灭的印记。

蚂蚁 发表于 2022-3-16 17:12:34

心中伤感,多希望那么多美好时光永远都在!
真心感谢,风云单车给我们那么多美好、感动、怀念、长大!
未来可期,朋友在,情谊在,让静静流下的泪水,见证我们早日再聚首!

雪候鸟 发表于 2022-3-18 06:41:35

好几年没来论坛了,今天心血来潮突然想来看一看,结果却看到了这个,祝好吧!

bj安东 发表于 2022-3-19 18:58:45

豪客及各位风云朋友大家好!
感谢风云从2012年开始把我带进骑行圈。
风云论坛记录了北京及周边骑行圈的一个时代,
告别之际不禁感叹万千……
祝愿大家平安快乐每一天!

小姜已老 发表于 2022-3-22 15:59:21

好多回忆, 豪客有工具能批量导出贴子吗?

豪客 发表于 2022-3-22 16:26:48

小姜已老 发表于 2022-3-22 15:59
好多回忆, 豪客有工具能批量导出贴子吗?

备份方法:使用网页离线浏览工具,比如 Offline Explorer,可以自动批量抓取自己写的作业。具体下载和使用方法请参见百度。

小姜已老 发表于 2022-3-22 16:28:41

豪客 发表于 2022-3-22 16:26
备份方法:使用网页离线浏览工具,比如 Offline Explorer,可以自动批量抓取自己写的作业。具体下载和使 ...

老大专业。

绝世好果冻 发表于 2022-3-23 12:49:26

{:6_213:}

不定期的等待 发表于 2022-3-28 10:42:00

最后的赞歌~

波特 发表于 2022-4-1 14:59:22

怀念曾经的骑行岁月,感谢豪客,感谢风云,祝福豪客,豪情万丈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于风云单车网站停止运行的公告