豪客 发表于 2012-11-13 22:22:46

凤凰姐 发表于 2012-11-13 19:21 static/image/common/back.gif
很遗憾,今年当不成志愿者,不能亲自为风云年会服务了,12月16日机票已经订了到加国多伦多3月20日返回。 ...

凡是对风云车友有利的事,我都支持。
请凤凰姐发贴说明细节,并让车友报名。

化石 发表于 2012-11-13 22:33:23

{:soso_e120:}

七宝 发表于 2012-11-13 23:00:32

{:soso__1071659543991589494_2:}

凤凰姐 发表于 2012-11-13 23:09:11

豪客 发表于 2012-11-13 22:22 static/image/common/back.gif
凡是对风云车友有利的事,我都支持。
请凤凰姐发贴说明细节,并让车友报名。 ...

好,没问题

爬山达人 发表于 2012-11-14 08:27:14

凤凰姐 发表于 2012-11-13 19:21 static/image/common/back.gif
很遗憾,今年当不成志愿者,不能亲自为风云年会服务了,12月16日机票已经订了到加国多伦多3月20日返回。 ...

祝你探望儿子一路顺风。

橙子 发表于 2012-11-14 16:44:11

顶豪大~期待年会~~

火炎焱燚 发表于 2012-12-5 15:25:21

问下,今年展会时间确定20~23号了么?如果确定是这几天的话,我就跟同事调班去!

还有,会员卡外形是啥个样子哦!

豪客 发表于 2012-12-5 15:55:55

火炎焱燚 发表于 2012-12-5 15:25 static/image/common/back.gif
问下,今年展会时间确定20~23号了么?如果确定是这几天的话,我就跟同事调班去!

还有,会员卡外形是啥个样 ...

文博会的日期,确定是12月20-23日。
风云年会的日期,也确定是12月16日。

车友卡的样式,还在选择中,年会上应该会见到第一张卡……俺近水楼台,先霸占第一张的名额啦……

火炎焱燚 发表于 2012-12-5 23:45:02

豪客 发表于 2012-12-5 15:55 static/image/common/back.gif
文博会的日期,确定是12月20-23日。
风云年会的日期,也确定是12月16日。

由于几年的假期就剩下1天啦,所以年会那天就得上班了,把假期留到文博会{:soso_e102:}

会员卡我不要第一张哈!来个88或66号就行了{:soso_e149:}

豪客 发表于 2012-12-6 08:18:22

火炎焱燚 发表于 2012-12-5 23:45 static/image/common/back.gif
由于几年的假期就剩下1天啦,所以年会那天就得上班了,把假期留到文博会

会员卡我不要第一 ...

会员卡的号,早已定了。就是你的UID。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 年度风云管理会议闭幕,猛料提前爆