豪客 发表于 2012-12-4 17:17:54

肥羊 发表于 2012-12-4 17:01 static/image/common/back.gif
我去,能不能行了,这也太快了吧!呵呵

死羊,你又卖了我一回,等着瞧吧,周末就上你家打劫去。

理想 发表于 2012-12-4 17:51:57

bj安东 发表于 2012-12-4 15:43 static/image/common/back.gif
哈哈,理想兄看来对三维绝对自信了,可木兰队员看了还不得杀了豪客...

这么一针见血的话可是你说的不代表本人的观点。{:soso_e107:}

bj安东 发表于 2012-12-4 22:37:38

豪客 发表于 2012-12-4 17:17 static/image/common/back.gif
死羊,你又卖了我一回,等着瞧吧,周末就上你家打劫去。

肥羊肉...{:soso_e102:} 冬月大补啊,

火炎焱燚 发表于 2012-12-8 07:14:40

俺手机上没有中文的扫码软件!英文的

豪客 发表于 2012-12-8 14:18:03

火炎焱燚 发表于 2012-12-8 07:14 static/image/common/back.gif
俺手机上没有中文的扫码软件!英文的

你的手机软件读取得很完整,一字不拉。
另:如果你想自动加入到通讯录中,也可以用微信的扫描功能。

骑车学习者 发表于 2012-12-8 19:20:56

这个也有,越来越专业了

GET RIDE小慈 发表于 2012-12-8 20:08:26

不得不承认,挨踢男真的好强大啊!!!

火炎焱燚 发表于 2012-12-8 22:36:10

豪客 发表于 2012-12-8 14:18 static/image/common/back.gif
你的手机软件读取得很完整,一字不拉。
另:如果你想自动加入到通讯录中,也可以用微信的扫描功能。 ...

俺的英文不大好!求英文好的帮翻译下。。

豪客 发表于 2012-12-8 22:41:18

火炎焱燚 发表于 2012-12-8 22:36 static/image/common/back.gif
俺的英文不大好!求英文好的帮翻译下。。

这个不用解释,不用翻译。你看到的是原始信息。该原始信息是符合国际上的电子名片标准的,不能汉化,一汉化就不符合标准了。你换个扫码软件,例如“微信”,例如“快拍二维码”都能帮你自动识别成中文。

火炎焱燚 发表于 2012-12-8 23:02:33

豪客 发表于 2012-12-8 22:41 static/image/common/back.gif
这个不用解释,不用翻译。你看到的是原始信息。该原始信息是符合国际上的电子名片标准的,不能汉化,一汉 ...

我手机是诺基亚N9,,只有这么一个扫码软件。。。悲催吧!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 爆料!风云单车会员专享二维码名片新鲜出炉