理想 发表于 2013-1-11 23:39:49

bj安东 发表于 2013-1-11 10:40 static/image/common/back.gif
稍稍有点突然,估计会有一些车友登不上来以为网络或者网站故障。老豪遇到难题了吗,加油!@豪客   ...

黄花城不去了?差点把我诳去。

海鸥骑士 发表于 2013-1-12 00:07:03

我说昨天早上怎么打不开呢?原来是系统维护啊

那一缕风情 发表于 2013-1-12 08:47:58

我不管改什么。只要咱这个家还在就成!

豪客 发表于 2013-1-12 08:59:43

那一缕风情 发表于 2013-1-12 08:47 static/image/common/back.gif
我不管改什么。只要咱这个家还在就成!

放心,肯定在。

一念花开 发表于 2013-1-12 11:50:40

我去{:soso_e105:},连续2天登陆不上风云,心想组织哪里去了?!组织弃我而去?感觉就像小时候父母给一角钱,让买吃的,一蹦一跳跑到小卖部,一摸兜,钱没了!那种心里...无比强大的度娘!谢谢你{:soso_e113:}。组织不厚道,变域名也不提前说啊!请大家相互转告。很多车友应该比我还着急!我们是台下的观众,你们继续忙你们的。只要有安心之所就行,有时潜水也是一种快乐。

bj安东 发表于 2013-1-12 14:15:16

理想 发表于 2013-1-11 23:39 static/image/common/back.gif
黄花城不去了?差点把我诳去。

{:soso_e144:}{:soso_e144:}几个小老弟张罗的,我帮壮个声势...
不过看外面这气温加无风,理想兄真的该去。

blue 发表于 2013-1-12 15:09:34

测试了一下,不是DNS的问题,目前万恶的新联通DNS 202.106.0.20出了些问题,会导致某些网站打开不正常,建议大家换别的。
是不是工信部的什么备案没弄好,我们单位连邮件服务器都需要备案,天朝就会弄这些形式主义的东西。

几大运营商的DNS服务器地址介绍
  北京联通DNS服务器地址:
  202.106.196.115
  202.106.0.20
  北京电信DNS服务器地址:
  219.141.136.10
  219.141.146.10
  北京电信通客户的DNS服务器地址:
  211.147.6.3

小碗牛肉 发表于 2013-1-12 16:19:38

看到微博通知才找回来的,好险呀,以为出问题了

微博评论 发表于 2013-1-12 19:13:25

我说怎么进不去了呢\n\nhttp://www.fengyunbike.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 阿甘-橘子皮 的新浪微博

孙绍轩 发表于 2013-1-12 20:15:05

连续2天登陆不上........
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 临时启用新域名:www.fengyunbike.net