没说明白 发表于 2013-3-14 15:09:38

老兵帅克 发表于 2013-3-14 14:52 static/image/common/back.gif
俺是去年3月份买的,当时是6000银子,现在升值了。

当时俺是和LD一起去的,本来想买大行P18, 黄嫂的介绍 ...

{:soso_e181:} 又找到一位同党车友,也是T33吗?我现在比您的贵,这说明这车还是可以升值的啊!{:soso_e113:}

老兵帅克 发表于 2013-3-14 15:11:21

没说明白 发表于 2013-3-14 15:09 static/image/common/back.gif
又找到一位同党车友,也是T33吗?我现在比您的贵,这说明这车还是可以升值的啊!{:soso_e1 ...

{:soso_e181:}。是的,T33. 上坡特方便。

没说明白 发表于 2013-3-14 16:45:36

老兵帅克 发表于 2013-3-14 15:11 static/image/common/back.gif
。是的,T33. 上坡特方便。

准备试试啦!您参加风月的烤红薯群了吗?QQ223987111

芝麻绿豆糕 发表于 2013-3-14 17:12:50

说顶咱就顶啊!!!写的太好呢~~超详细的。。。可能的我心里都长草呢。。。也想入一辆呢。

没说明白 发表于 2013-3-14 17:33:17

芝麻绿豆糕 发表于 2013-3-14 17:12 static/image/common/back.gif
说顶咱就顶啊!!!写的太好呢~~超详细的。。。可能的我心里都长草呢。。。也想入一辆呢。 ...

多谢,多谢!如果想看看,我就尽量周六去电影博物馆,实物张扬一下{:soso_e113:}

老兵帅克 发表于 2013-3-14 18:04:45

没说明白 发表于 2013-3-14 16:45 static/image/common/back.gif
准备试试啦!您参加风月的烤红薯群了吗?QQ223987111

还没有。我还没有QQ号。以前有QQ号,丢了。以后申请个后加入群。

没说明白 发表于 2013-3-14 21:49:05

老兵帅克 发表于 2013-3-14 18:04 static/image/common/back.gif
还没有。我还没有QQ号。以前有QQ号,丢了。以后申请个后加入群。

期待中!{:soso_e181:}

绿行乐游 发表于 2013-3-14 22:23:10

哈哈!一个烤红薯,学问装满肚。撒开路上舞,后人仅望土。{:soso_e179:}

没说明白 发表于 2013-3-14 23:57:16

绿行乐游 发表于 2013-3-14 22:23 static/image/common/back.gif
哈哈!一个烤红薯,学问装满肚。撒开路上舞,后人仅望土。

呵呵呵,多谢绿行帮顶啊,如果跟在绿行后面,吃足PM10 那是必须滴啊!{:soso_e113:}

绿行乐游 发表于 2013-3-15 00:04:50

哈哈!还是烤红薯香啊!{:soso_e179:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 再秀KHS F20 T33的细节图