彩云 发表于 2013-3-21 21:13:13

热 烈 祝 贺

开迪王 发表于 2013-3-21 23:27:23

《哈哈》 发表于 2013-3-21 21:00 static/image/common/back.gif
ID:《哈哈》    性别:男      年龄:45   车龄:0       身高:170   体重:80       车型:准备买90 ...

哈哈老哥    欢迎入队,一楼有车队的群号加入就行了

绿行乐游 发表于 2013-3-22 00:20:57

{:soso__11036658198843502919_4:}热烈祝贺公路车队正式挂牌开张!

肯特 发表于 2013-3-22 00:34:16

都是大高个,酷!
兄弟们好好干,骑出个样子来,到时候我就可以跟别人吹嘘:看,这是我们的车队!
我就努力早日加入酱油队吧。

开迪王 发表于 2013-3-22 00:59:57

彩云 发表于 2013-3-21 21:13 static/image/common/back.gif
热 烈 祝 贺

谢谢捧场{:soso_e113:}

开迪王 发表于 2013-3-22 01:01:18

肯特 发表于 2013-3-22 00:34 static/image/common/back.gif
都是大高个,酷!
兄弟们好好干,骑出个样子来,到时候我就可以跟别人吹嘘:看,这是我们的车队!
我就努力 ...

会好好干的   苦干加巧干你就等着给别人吹吧{:soso_e113:}

阿奔 发表于 2013-3-22 07:19:48

神刀刀 发表于 2013-3-21 15:58 static/image/common/back.gif
ID:神刀刀   性别:男      年龄:28周    车龄:7个月   体重:58KG   车型:CAAD10   特长:吃肉
我想 ...

看你的帖子,买了CAAD10,是整车105套件的?有优惠吗?我中意这个车,个子168CM,应该48的架子吧?铝架是不是有点颠,好像你对原装座也不满意,换了吗?我也喜欢超6碳架,但是没骑过公路上锁,就怕零摔OVER了。

阿奔 发表于 2013-3-22 07:23:38

正在琢磨公路车呢,喜换大C的水平架,天然气队涂装,折叠不过瘾,摇车不给力,单位在复兴门,回东四环,天天刷街通勤!

同乡 发表于 2013-3-22 08:04:36

同乡 发表于 2013-3-22 08:06:19

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 风云“极速梦想”公路车队成立啦