彩云123 发表于 2013-3-22 09:31:59

偶也来凑凑热闹

本人彩云(不过这个名字版主不喜欢,愣是给俺叫成了黑云{:soso_e131:},不过相处下来彼此竟已习惯了这个称呼,亲切着呢{:soso_e120:}),群号牌就比007大了那么一点点:008{:soso_e113:},骑车俺不行,属于严重的肺活量不足的,但是没有办法就是喜欢这种脚踏单车的感觉,好在版主他们收留俺{:soso_e105:},让俺跟着一起得瑟得瑟,小小的感受一下这骑行的乐趣。小女子在这里还希望各位前辈多多关照多多提携。{:soso_e183:}{:soso_e183:}

化石 发表于 2013-3-22 09:38:01

{:soso_e163:}{:soso_e142:}

乌龙茶 发表于 2013-3-22 09:38:43

欢迎欢迎热烈欢迎啊~~~~~找到家的感觉了吧~~~呵呵{:soso_e181:}{:soso_e142:}

观海 发表于 2013-3-22 09:39:40

黑云大姐到哪都骂我{:soso_e135:},你是我们嘴里的黑云心里的大姐,让咱们永远享受骑行的快乐

何守缺 发表于 2013-3-22 09:41:26

欢迎欢迎。。偶是只大菜鸟哦{:soso_e113:}

星空 发表于 2013-3-22 09:41:58

{:soso_e142:}

彩云123 发表于 2013-3-22 09:45:13

老化石 发表于 2013-3-22 09:38 static/image/common/back.gif

呵呵   谢谢{:soso_e181:}

彩云123 发表于 2013-3-22 09:46:40

乌龙茶 发表于 2013-3-22 09:38 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎热烈欢迎啊~~~~~找到家的感觉了吧~~~呵呵

茶   声音不够洪亮啊    家的感觉真真的好啊{:soso_e113:}

答案 发表于 2013-3-22 09:47:44

{:soso_e142:}欢迎

彩云123 发表于 2013-3-22 09:49:17

观海 发表于 2013-3-22 09:39 static/image/common/back.gif
黑云大姐到哪都骂我,你是我们嘴里的黑云心里的大姐,让咱们永远享受骑行的快乐
...

这话说的心里暖呼呼滴   一起在路上{:soso_e181:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 偶也来凑凑热闹