老山 发表于 2013-5-12 16:47:01

老山 发表于 2013-5-12 11:18 static/image/common/back.gif
上镜率最高的公里碑

3388应该在进入西藏不远的地方,这样的话,速度就慢了,差500KM呢。

东篱跑跑 发表于 2013-5-12 17:04:53

这是个啥概念呢?加油!原来梦想不只是梦想,原来再难的路也可以穿行!

路越走越遥远,心越走越开阔,梦越走越真实,你越走越坚强!

我是风 发表于 2013-5-12 17:23:45

110的状态已经出来了啊,最慢速度都骑到3.5了,让人联想到爬坡以及缺氧的状况,加油啊汽油们

183悠远 发表于 2013-5-12 19:32:56

速度快慢不重要,安全第一,坚持就是胜利,骑友们加油!

吉祥日月 发表于 2013-5-12 19:38:03

从一个地方出发,为的是回到这个地方。有梦境的人,只能走向更远的去处,方可能回来。加油八位骑友!

布衣妇 发表于 2013-5-12 20:01:27

佩服之余只有祝福了{:soso_e163:}

慢不停 发表于 2013-5-12 20:10:35

钦佩,辛苦了

海说2012 发表于 2013-5-12 20:43:42

我自己认为,他们开始有些慢是一、大家要有个适应阶段路况,车况;身体状况都在适应期;刚刚开始有些不适应,后来就会慢慢适应而正确应对,我相信他们能越骑越快,越骑越好,加油8勇士!!!!!!

海说2012 发表于 2013-5-12 20:47:54

看上去是有教师范儿,同行呀,同时也祝愿八勇士,阿弥陀佛,拉萨离你们越来越近啦!!!!!

海说2012 发表于 2013-5-12 20:52:52

我相信观队和乌龙及其他勇士一定能凯旋而归,上帝保佑,阿弥陀佛,加油!!!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2013年大港油田八位勇士骑行拉萨专用贴,部分照片发回来了