通古特 发表于 2013-5-20 13:14:23

西部骑士 发表于 2013-5-20 12:06 static/image/common/back.gif
你是我上次在化工大对面小区里的那家自行车装备店遇到的那位走过川藏线和新藏线(乌鲁木齐-拉萨)的那位车 ...

我不是那位,我倒是想骑你说的那哥们的线路。很希望也能跟你一起洗链子,认识你这位热心的骑友。

通古特 发表于 2013-5-20 13:16:14

兰谷幽香 发表于 2013-5-20 12:34 static/image/common/back.gif
敢想 多考虑安全

没错,在这条路上,安全是最大的目标!

西部骑士 发表于 2013-5-20 13:28:43

通古特 发表于 2013-5-20 13:14 static/image/common/back.gif
我不是那位,我倒是想骑你说的那哥们的线路。很希望也能跟你一起洗链子,认识你这位热心的骑友。 ...

我刚才也想起来我搞错了。你在大港,他在北京。而且这哥们儿是个独行侠,不参加任何单车组织。自己辞掉工作骑着一前多块钱的从来没做过保养得建安特走了川藏线和新藏线,下一步还就想走走国际线路。我还想要是你俩联系上肯定能擦出火花{:soso_e120:},可是我也没他的联系方式。   youtube视频我会挂在优酷上。

化石 发表于 2013-5-20 14:19:27

{:soso_e181:}

bob_dylan 发表于 2013-5-21 12:42:57

好线路

吉祥日月 发表于 2013-5-22 20:44:48

很具挑战性线路,神支一下。

五木行者 发表于 2013-5-22 20:56:34

{:soso__3976594083709546816_3:}

怪山风 发表于 2013-5-22 21:08:25

{:soso_e179:}

海说2012 发表于 2013-5-23 16:46:08

兰谷说的极是,但是,越险越有刺激,那才过瘾呀!我喜欢刺激,因为,风险和刺激就是鸾兄弟!

通古特 发表于 2013-5-25 10:44:12

西部骑士 发表于 2013-5-20 13:28 static/image/common/back.gif
我刚才也想起来我搞错了。你在大港,他在北京。而且这哥们儿是个独行侠,不参加任何单车组织。自己辞掉工 ...

谢谢西部骑士!我以前骑行路上也遇到一些独行侠,一个人,历经沧桑的摸样,脚下登过的路程都是几千上万公里的,几个月或者几年在外游荡的,俩字,潇洒!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 准备骑一条比较哏的路