陕甘宁青新 发表于 2013-6-27 09:43:37

喀什还敢去?亲历过09年的***,我对那个地方,敬而远之了!

通古特 发表于 2013-6-27 10:47:42

陕甘宁青新 发表于 2013-6-27 09:43 static/image/common/back.gif
喀什还敢去?亲历过09年的***,我对那个地方,敬而远之了!

今年出过事后,去喀什玩的人少了很多。虽然有些紧张,安全还是有保障的,我党我军的实力还是刚刚的。

何守缺 发表于 2013-6-27 11:11:06

{:soso_e179:}

陕甘宁青新 发表于 2013-6-27 11:20:24

通古特 发表于 2013-6-27 10:47 static/image/common/back.gif
今年出过事后,去喀什玩的人少了很多。虽然有些紧张,安全还是有保障的,我党我军的实力还是刚刚的。
...

哥们,就前天,鄯善又出事了,死了27个,而且是冲击公安局。这次可是吐鲁番,不是南疆,而是北疆,而且属于靠近甘肃的地区了。

品茗 发表于 2013-6-27 11:25:58

期待您在风云的作业。

通古特 发表于 2013-6-27 11:40:03

陕甘宁青新 发表于 2013-6-27 11:20
哥们,就前天,鄯善又出事了,死了27个,而且是冲击公安局。这次可是吐鲁番,不是南疆,而是北疆,而且属 ...

鄯善出了这么大事?又震惊了一把!

陕甘宁青新 发表于 2013-6-27 11:44:37

通古特 发表于 2013-6-27 11:40 static/image/common/back.gif
鄯善出了这么大事?又震惊了一把!

嗯,国内的媒体都给封口了,不让报道。
所以说,快乐重要,生命更重要啊。我现在去乌市出差,都是冒着一身冷汗的。不到万不得已绝对不去!

靠谱的人 发表于 2013-6-27 11:46:50

支持顶

通古特 发表于 2013-6-27 11:50:20

陕甘宁青新 发表于 2013-6-27 11:44
嗯,国内的媒体都给封口了,不让报道。
所以说,快乐重要,生命更重要啊。我现在去乌市出差,都是冒着一 ...

我这一道也是惊心动魄,中国境内有这个,巴基斯坦境内还有部族纷争、教派冲突,还有塔利班。

吉祥日月 发表于 2013-6-27 12:09:29

先帮顶{:soso_e179:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 骑行喀喇昆仑公路归来