风吹过 发表于 2013-6-28 23:03:20

2013年6月30日(星期日)自由骑

集合时间6月30日8:00
集合地点:美利达建国路专卖店

为了你和你的家人,必须戴头盔,不戴头盔者谢绝参加活动!希望大家相互转告,自觉遵守。
骑自行车有一定的危险性,要学会自我保护,最好上一份保险,必须戴头盔、手套、骑行眼镜,带足饮用水,防晒用品等。为了避免补胎耽误大家的时间,请自备一条内胎,非常必要。活动时间:   2013年6月30日(星期日)活动地点:走哪儿算哪儿活动主题:    走进自然,放松身心,增加友情活动内容:    骑车适应车型:    山地车
骑行强度: 初级 全程约40公里
愉悦等级:    ★★★★★
活动费用:回市区午餐,费用 AA,自愿参加
QQ 群:122614452,217767406或电话3402629   3889108报名

没说明白 发表于 2013-6-28 23:11:11

{:soso_e113:}有点儿南宫风格,出门看红绿灯,绿灯直行,红灯拐弯,走哪儿算哪儿,如同一片落叶,走多远就依风看运气

肯特 发表于 2013-6-28 23:16:57

能在秦皇岛骑车,想想就流口水啊。

楼主帮我顶贴吧,帖子参加比赛呢。
第一次上公路,第一次上锁鞋的真实感受哦
http://www.fengyunbike.com/thread-64414-1-1.html

风吹过 发表于 2013-6-28 23:25:15

肯特 发表于 2013-6-28 23:16 static/image/common/back.gif
能在秦皇岛骑车,想想就流口水啊。

楼主帮我顶贴吧,帖子参加比赛呢。

秦皇岛骑车环境真的挺好了,有时间来骑吧。帖子也顶了{:soso_e113:}

肯特 发表于 2013-6-28 23:30:25

风吹过 发表于 2013-6-28 23:25 static/image/common/back.gif
秦皇岛骑车环境真的挺好了,有时间来骑吧。帖子也顶了

多谢,看到了。
秦皇岛去过两次,都是去玩,两三天而已。真要去骑车,没时间啊。

风吹过 发表于 2013-6-28 23:51:00

没说明白 发表于 2013-6-28 23:11 static/image/common/back.gif
有点儿南宫风格,出门看红绿灯,绿灯直行,红灯拐弯,走哪儿算哪儿,如同一片落叶,走多远 ...

终于找到知音了!

背影已远去 发表于 2013-6-29 05:27:30

{:soso__10169062262133571330_1:}

Q草根 发表于 2013-6-29 06:56:26

好久没骑车了!

化石 发表于 2013-6-29 08:05:09

{:soso_e179:}

特级老傻熊 发表于 2013-6-29 09:08:35

坚决入伙!
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年6月30日(星期日)自由骑