林木清风 发表于 2013-7-7 20:57:13

大行30周年限量KAA004黄金版!rp18已出(封贴)

http://www.zdche.com/forum/attachment.php?aid=174593&k=9aeca34a5a0ff7dd13cb48bcd80fc0e2&t=1292838587&noupdate=yes
6月10日在大行专卖店买的。当时买了这个30周年纪念版和rp18,正规保修,本来想和媳妇一起骑行锻炼身体,后来媳妇放弃了。。。。不得已闲置下来,就下过一次地,骑行不到10公里。全新。附送码表,骑行包还有挡泥板和后座。想5500出售。有需要的联系13811184272。
注:要是想要KAC083也行,我的18是紫色的,骑行时间不超过40公里,成色很新,也是6月10一起买的,送的配件一样。
KAA0045000元   KAC083 2800元   哪个先卖了,另一个就留下自己骑了。(补充:车是在石家庄大行专卖买的,说是全国联保)
谢谢大家!车已出。

萌萌 发表于 2013-7-7 21:02:00

哈哈,虎鲨的车子,见过,很是晃眼~~出了可惜呀!!

中南 发表于 2013-7-7 21:02:23

顶,果断沙发

----沙发没抢到,修改下,板凳了

背影已远去 发表于 2013-7-7 21:03:11

祝早出

随行552 发表于 2013-7-7 21:09:31

很漂亮的车车!

{:soso__3409329614010722382_3:}

老猴 发表于 2013-7-7 21:09:37

帮顶一下啦

林木清风 发表于 2013-7-7 21:10:22

萌萌 发表于 2013-7-7 21:02 static/image/common/back.gif
哈哈,虎鲨的车子,见过,很是晃眼~~出了可惜呀!!

没法子,两辆车子放家里很占地方啊。媳妇说骑了一次后回来发现腿粗了。。立刻发誓再也不骑了。。。。我也挺喜欢小黄车的,不过紫色18也很好看,纠结啊,看哪个能出就出了

林木清风 发表于 2013-7-7 21:10:55

老猴 发表于 2013-7-7 21:09 static/image/common/back.gif
帮顶一下啦

谢谢!

冰里云 发表于 2013-7-7 21:13:16

金灿灿的 耀眼 帮顶

萌萌 发表于 2013-7-7 21:15:10

中南 发表于 2013-7-7 21:02 static/image/common/back.gif
顶,果断沙发

----沙发没抢到,修改下,板凳了

对不住了哥们,哈哈~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大行30周年限量KAA004黄金版!rp18已出(封贴)