雨后相思 发表于 2013-9-3 15:41:34

迎着太阳奔跑的人-----我心飞翔新人拉练记(1)

8月31清晨我心飞翔的队伍背着背包,跨上单车,迎着太阳出发了,这次是我们针对新人进行小长途的骑行拉链,在出发前我们利用暂短的时间对大家进行安全培训,由于新人较多我们就老队友带新队友,一方面可以保证安全骑行,一方面可以传授骑行要领,经验。

经 过 2个半 小时 的 艰 苦 磨 练。新 队 友 成 功 的 完 成 了 单 程 70公里的 拉 练,来 到 了 塘 沽 的 外 滩

美丽的外滩,蓝蓝的天空,清清的海水,我们和兄弟骑友相聚在外滩,我们都是油田
人。我们都在同一片蓝天下骑行

亲密的伙伴,美丽的姐妹,我们快乐骑行,在骑行中我们建立深厚的友谊,是骑行的同一个梦想,同一个爱好,使我们的心越来越近。

大家都为了圆自己的梦,青春的梦想现在去实现,骑着单车走世界。我们又来到了地震遗址紫雲公园,成功的登上山顶,我们欢呼雀跃。

老山 发表于 2013-9-3 15:48:03

幸福广场出发的话,走海景大道和港塘路到海河外滩是44公里。

旺苗车友 发表于 2013-9-3 15:54:02

真好

心随车动 发表于 2013-9-3 15:59:56

景美,服装美,人更美!

雨后相思 发表于 2013-9-3 16:17:08

心随车动 发表于 2013-9-3 15:59
景美,服装美,人更美!

谢谢,请多关照

毛老师 发表于 2013-9-3 16:18:17

好多妹纸我都不忍心拉练了啊{:soso_e120:}

雨后相思 发表于 2013-9-3 16:18:32

旺苗车友 发表于 2013-9-3 15:54
真好

谢谢,请多支持

雨后相思 发表于 2013-9-3 16:19:53

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-3 16:18
好多妹纸我都不忍心拉练了啊

来吧!和我们一起领略外滩的美景吧!我们等你哦…

雨后相思 发表于 2013-9-3 16:22:16

旺苗车友 发表于 2013-9-3 15:54
真好

谢谢,欢迎光临

毛老师 发表于 2013-9-3 16:24:34

雨后相思 发表于 2013-9-3 16:19 static/image/common/back.gif
来吧!和我们一起领略外滩的美景吧!我们等你哦…

有点远,神支先,以后有机会,去见识大港的勇士。真的很佩服你们
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 迎着太阳奔跑的人-----我心飞翔新人拉练记(1)