平儿 发表于 2013-9-4 10:36:45

寻找雨天的浪漫

又逢雨天,时大时小的雨珠把大地滋润了,把我的思绪理清了。

这雨珠不像珍珠,滚滚而落;不像瀑布,倾泻而下;不像落叶,缓缓落下,他无停歇,无间断,无厘头的屡屡而下

。而我的思念就像这雨丝没有理由,没有边际,永无止境。

坐在电脑前,看着外边的雨,还在继续,而我的思念也在继续,好心情,坏心情都随着这雨倾泻而出。思念也是一种

另类的休闲,他不像骑行一样飞奔去每个地方,用劲浑身的力气去活动你的每一个胫骨,也不像登山一样,有苦尽甘来的喜悦

,他就是一种美丽的孤独,让你的每个细胞都放松,让你的心灵得到升华,因为雨天思念显得尤为美丽,思念是一种幸福的甜

蜜,是一种甜蜜的回忆,是一种向往的美好。

思念似雨,雨依旧继续,而我的思念也依旧如此,没有停歇的意念···········

思念如雨,想你的时候,我的思念就像这雨,铺天盖地没有停歇·············

.               

枉为居士 发表于 2013-9-4 10:40:46

哈哈!纸巾 纸巾!快来纸巾!

3726 发表于 2013-9-4 10:40:55

D

枉为居士 发表于 2013-9-4 10:41:59

可惜聚餐腐败没戏了,都怪群主出幺蛾子

切。 发表于 2013-9-4 10:42:33

一场秋雨一场寒,魅力秋天,稍纵即逝{:soso__3409329614010722382_3:}

毛老师 发表于 2013-9-4 10:44:04

很动感啊,蒙蒙细雨最好了

东方〓惠香〓 发表于 2013-9-4 10:45:06

写的棒死咧

平儿 发表于 2013-9-4 10:47:32

枉为居士 发表于 2013-9-4 10:40 static/image/common/back.gif
哈哈!纸巾 纸巾!快来纸巾!

{:soso_e113:}听着轻音乐写的,《雨天的思念》,我不会插音乐,有音乐就更完美了。

枉为居士 发表于 2013-9-4 10:48:56

平儿 发表于 2013-9-4 10:47 static/image/common/back.gif
听着轻音乐写的,《雨天的思念》,我不会插音乐,有音乐就更完美了。
...

可以插音乐的

平儿 发表于 2013-9-4 10:49:51

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-4 10:44 static/image/common/back.gif
很动感啊,蒙蒙细雨最好了

就是因为我们这里下雨呢,借景生情吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寻找雨天的浪漫