吉祥日月 发表于 2013-9-5 22:44:36

楼主可以从塘沽向南多走50公里到大港去海边看看,虽然与别处的海边无法比较,不过好歹也能看到海了。

这是独流减河入海口处的海边

绿行乐游 发表于 2013-9-5 23:19:53

天津塘沽看海景很一般,不如北、南戴河。古迹也不太多,东陵和西陵差不多,盘山没有宣传的那么美,爬半天看不到多少景。

北京档案 发表于 2013-9-6 00:20:50

不如来北京----昌平十三陵---延庆---百里画廊---怀柔----顺义---北京---易县!
美景不断,空气也好!骑行路线也好!
天津大港骑车去是浪费时间。没有可玩的地方。一路空气污染严重!

慢不停 发表于 2013-9-6 05:50:19

帮顶

观海 发表于 2013-9-6 06:24:51

出发时候联系我到天津我可以帮助他们,18722513308

枉为居士 发表于 2013-9-6 08:36:02

吉祥日月 发表于 2013-9-5 22:44 static/image/common/back.gif
楼主可以从塘沽向南多走50公里到大港去海边看看,虽然与别处的海边无法比较,不过好歹也能看到海了。

这是 ...

好,谢谢,从塘沽看不到海吗,不适合露营吗
我们是山区人,心向往大海

枉为居士 发表于 2013-9-6 08:45:19

观海 发表于 2013-9-6 06:24 static/image/common/back.gif
出发时候联系我到天津我可以帮助他们,18722513308

好的,观海,我记下电话。
主要是横穿天津市区,很容易走错路的——
我们定下来后联系你,在寻求帮助,也拜见一下观海帮主啊,豪客可是盛赞你呢

老山 发表于 2013-9-6 11:19:02

可以跟我联系,我在大港油田,QQ是603836726,告诉你详细的路书及塘沽好玩的地方。不用经过天津市区,走天津外环即可。
8月9号我曾经从房山出发经过十渡、野三坡、紫荆关、易县、涞水、涿州骑行一圈240公里,
8月15日从房山骑回大港210公里。

老山 发表于 2013-9-6 11:20:17

北京档案 发表于 2013-9-6 00:20 static/image/common/back.gif
不如来北京----昌平十三陵---延庆---百里画廊---怀柔----顺义---北京---易县!
美景不断,空气也好!骑行路 ...

不要这么诋毁大港。提出抗议。

枉为居士 发表于 2013-9-6 17:26:08

老山 发表于 2013-9-6 11:19 static/image/common/back.gif
可以跟我联系,我在大港油田,QQ是603836726,告诉你详细的路书及塘沽好玩的地方。不用经过天津市区,走天津 ...

ok,我们定下来时在联系你,此次活动主要是山区人民对大海的向往---
谢谢老山
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求帮助!易县车友欲单车之渤海