蓝眼泪 发表于 2013-9-20 01:34:04

蓝眼泪 发表于 2013-9-20 01:14 static/image/common/back.gif
第三天早晨,大家.6:00准时起床,洗漱,就这几张猫脸群主也不放过,全都亮了相,你们快来看看吟风,神,的 ...
来到花的世界,女人如花,花如梦。。。

对你一笑,颜面桃花,羞答答的瓜子静悄悄的开。。。

鸡冠花映满天,手捧一粟心若醉,美得让人爱不释手。。。

花丛中的小快乐。。。

清新素雅的小花,真想一揽心怀,花的世界,花的海洋。。。

那盛开的花朵儿,不正像一张张美丽可爱的脸儿吗?

远远望去,红艳艳的花儿在枝头怒放着,颜色是那么浓,那么纯,没有一点杂色,简直像一团燃烧的火焰,一阵风吹来,花干摇摆了几下,那样子多迷人,真像一位穿着花裙子的姑娘在跳着优美的
舞蹈。。。

让人流连忘返花丛中,美得不想走,美得只想留。。。

心情美丽的像花儿一样,绽放微笑吧姐们们。。。

蓝眼泪 发表于 2013-9-20 01:48:04

蓝眼泪 发表于 2013-9-20 01:34 static/image/common/back.gif
来到花的世界,女人如花,花如梦。。。

对你一笑,颜面桃花,羞答答的瓜子静悄悄的开。。。

幽静的湖中小桥,悠然的戏耍。。。

路边的休息小站,悠哉悠哉。。。

梁子聚精会神的听达摩老师讲古。。。

哈哈哈,不听话,就把达摩悠到对面的小河里去,看你还敢调皮。。。

百里画廊骑行旅游圆满结束,大家准备去品尝一下延庆永宁的豆腐宴,进军出发喽---豆腐宴!

豆腐宴----不给大家言表了,吃了就知道,那滋味儿,你懂的,O(∩_∩)O哈哈哈~

冰月圣天 发表于 2013-9-20 06:53:34

{:soso_e179:}

观海 发表于 2013-9-20 09:37:36

玩的好吃的好

蓝眼泪 发表于 2013-9-20 10:14:48

观海 发表于 2013-9-20 09:37 static/image/common/back.gif
玩的好吃的好

这就是我们团队的宗旨,简单的快乐,简单的开心!

兰谷幽香 发表于 2013-9-20 10:19:49

{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}

拿破仑 发表于 2013-9-20 16:00:13

{:soso_e179:}

通古特 发表于 2013-9-22 10:24:09

我的天爷呀!我看见咱们每一位,都想亲切地伤害一下。这快乐的,让人敬仰!

飞翔--清心 发表于 2013-9-23 17:06:50

姐非常棒,图文并茂{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

枉为居士 发表于 2013-9-23 17:59:10

好好好,真是好活动、好文字!好动情啊!
去年我也单车加露营走了一趟百里画廊,真是美不胜收啊,骑行环境太好了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 9.6---9.9北京---百里画