骑行侠 发表于 2013-9-14 19:29:54

2014福玛特新车下线啦!

骑士油碟版下线啦,台湾TEKTRO高档油压碟刹,平焊轻量化铝合金

车架,值得拥有,速速下订吧!!

CON70强势下线,铝合金车架配碳后立叉.SHIMANO TIAGRA套件/轮组

.UNO把组及鞍管,SAN MARCO人体工学座垫.物超所值!!

有"福"啦,福玛特平把公路CON33横空出世!

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 骑行侠的微博

毛老师 发表于 2013-9-14 19:37:32

好车帮顶

赵飞燕 发表于 2013-9-14 19:37:45

骑行侠~你要是在北京   我非得亲自跑一趟去你那里参观参观这些新车! {:soso_e102:}   

赵飞燕 发表于 2013-9-14 19:38:36

真好~哪款都漂亮!{:soso_e179:}

骑行侠 发表于 2013-9-14 19:53:01

赵飞燕 发表于 2013-9-14 19:38 static/image/common/back.gif
真好~哪款都漂亮!

{:soso_e113:},北京有啊,朝阳区,做地铁八通线,高碑店下车,那里是北京 大行折叠 和福玛特山地车的总店!

赵飞燕 发表于 2013-9-14 19:54:52

骑行侠 发表于 2013-9-14 19:53 static/image/common/back.gif
,北京有啊,朝阳区,做地铁八通线,高碑店下车,那里是北京 大行折叠 和福玛特山地车的总 ...

请给我具体的位置,或电话。我正要看大行折叠那~ {:soso_e183:}谢谢!

骑行侠 发表于 2013-9-14 20:22:42

赵飞燕 发表于 2013-9-14 19:54 static/image/common/back.gif
请给我具体的位置,或电话。我正要看大行折叠那~   谢谢!

联系电话:18601309458
QQ:2628998120

赵飞燕 发表于 2013-9-14 20:30:38

骑行侠 发表于 2013-9-14 20:22 static/image/common/back.gif
联系电话:18601309458
QQ:2628998120

好谢谢!我联系他们吧!准备去一趟~{:soso_e181:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}

满队 发表于 2013-9-14 20:42:14

车很漂亮{:soso_e179:}

北七家杨林 发表于 2013-12-13 11:27:39

好车
页: [1]
查看完整版本: 2014福玛特新车下线啦!