蓝眼泪 发表于 2013-9-24 00:19:15

塘沽---迪卡侬

塘沽----迪卡侬

依旧是老时间早上7:00,老地方幸福广场集合,准备出发塘沽---迪卡侬。。。

先给老古来个特写,谁叫他穿的最鲜亮啦,哈哈哈~

先锋,欢乐的大花猫在调试电台频率,悠然忙着紧固后车架,带着绷绳和购物袋,看来是准备一场大采购。。。

骑位不合适,这小事就交给先锋来处理,抓紧时间调试,免的路上会掉队哈。。。

小乔按时间到达集合地点,先拍一个走着

抓个空闲拍一个呗,(*^__^*) 嘻嘻……

还好今天路上的车辆不多,趁着队长没看见一边骑行一边聊着天,嘿嘿,感觉一点都不累。。。

大港到塘沽来回大约120公里,大家保持时速25迈刚刚好,就快到了。。。

一字队形,安全不掉队,骑行两个小时60公里到搭塘沽。。。

到达塘沽外滩大家一起合影留念。。。

林老师 发表于 2013-9-24 00:34:32

给力

蓝眼泪 发表于 2013-9-24 00:34:57

接下来继续进军迪卡侬,大家都准备买些运动用品,不需要买的骑友们就在门口当管理员,辛苦一下看车喽。。。

喵~喵~大花猫又开始搞怪,据说中午有烤肉,看把大花猫美得,准备好腮帮子大吃一顿,哈哈哈

哇!收货可不少,大包小包的在捆绑,没少淘,啊,看来买户外运动用品还是迪卡侬比较划算折扣多多。。。

逛完了超市,大家的肚子也咕咕的提出抗议,来到金汉斯,可以敞开肚皮饱餐一顿了,来吧,开吃l啦,哈哈哈。。。

大家悠闲着边吃边聊,挺带劲,这氛围还是挺不错滴,嘿嘿。。。

瞧这哥俩真是忙啊,要那么多吃得完吗?吃不了要罚款的,后面还有羊腿,牛肉没上呢,慢点吃。

糊涂虫一点都不糊涂,一人一杯一个都不少,呵呵。。。

看看猫猫吃的这一个美,甩开腮帮子吃肉肉,估计老板这下要陪死,大花猫赶紧去端螃蟹,哈哈哈

看看这个大花猫有多能吃,吃了鸡鸭鱼肉还不解恨,就差吃鸡骨头啦,小心别撑坏了。。。

蓝眼泪 发表于 2013-9-24 00:47:28

蓝眼泪 发表于 2013-9-24 00:34 static/image/common/back.gif
接下来继续进军迪卡侬,大家都准备买些运动用品,不需要买的骑友们就在门口当管理员,辛苦一下看车喽。。。 ...
酒足饭饱,大家准备往回返,消消食再上路吧,看样子一个个的都没少吃,这出息的,哈哈哈。

到了桥上正好赶上有轮船经过,大家停留在桥上一边等船经过一边拍照。。。

轮船徐徐驶进桥身,桥闸缓缓的打开让轮船驶过,桥闸启动降落的那一霎那,情景也是相当壮观的。。。

河边留个影吧,准备好了,茄子,咔咔。。。

再来个田七,耶!

小休息片刻,大家准备往回返,60公里的路程需要两个小时方能到达,这就准备出发了。。。

大约两个小时就到家了,西苑小区老地方的水果摊,喂!老板挑两个大个的西瓜。。。

这模样也被狗仔队偷拍了,小样的忒狼狈,哈哈哈哈。。。

梁子不好好的吃西瓜,又看啥呢?

吃个解渴的水饱大家互相再见,拜拜,一天的骑行到此结束,快乐开心,安全到家,这就是大家骑行的宗旨!耶!

蓝眼泪 发表于 2013-9-24 00:55:03

可可 发表于 2013-9-24 00:34 static/image/common/back.gif
给力

感谢支持,多提宝贵意见!{:soso_e183:}

旺苗车友 发表于 2013-9-24 04:30:45

不错玩的爽,写的嗨,拍的靓

化石 发表于 2013-9-24 06:20:31

{:soso_e179:}

远去的背影 发表于 2013-9-24 06:42:25

图文并茂,好作业。

展翅高飞 发表于 2013-9-24 08:08:18

吃的玩的都挺开心啊。呵呵。{:soso__10169062262133571330_1:}

飞翔--清心 发表于 2013-9-24 08:34:07

兰兰姐越来越厉害了喔,顶!{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 塘沽---迪卡侬