玉龙罗汉 发表于 2013-10-6 20:16:04

2013.10.3日昼夜不间断骑行蓟县大港油田,探望老部队!

节日里,琐事较多,家里单位都一堆,只跟家里请了一整天的自由时间,3日早晨来到单车俱乐部门前,打算随去蓟县方向的骑友们跑一段儿,他们4天,我可没这时间,羡慕死!还是跟上次一样跑我的昼夜不间断吧!还真是太有缘,未约而遇海说老师,听我一说,改了主意,随我一起了,5.1假日期间我们骑过一回北京了,老师写的作业好像是“一对疯子骑行北京”吧!跟骑友们一路走过老姆庙,七里海,奔宝坻时分开,他们奔盘山,我们奔县城我的老部队,回来23年了,这的变化非常大,当初我们中队还参加过县城主路和渔阳古街的建设,到了中队,现在的干部战士听说来了前辈,而且是骑车来的,老兴奋了,热情陪同参观中队新貌,现在的一切与我那时(88年--90年)比,过分的说下就是一天一地,社会进步了,资源就是丰富啊!临返回时原打算去盘山跟大家碰个头再走,也不远,离县城就13公里,但天已擦黑,还要找路,就没去,直接回返,本次较圆满22小时结束410公里。就这样吧,不会写,观海群主非叫写,一会看能传照片吗?一直没弄明白!打倒观海!!!

林老师 发表于 2013-10-6 20:42:28

给力,加油

旺苗车友 发表于 2013-10-6 20:44:09

真厉害

老猴 发表于 2013-10-6 20:56:09

真棒

毛老师 发表于 2013-10-6 21:01:48

很厉害

风雨人生 发表于 2013-10-6 21:24:59

厉害

老电 发表于 2013-10-6 21:28:56

{:soso_e179:}

玉龙罗汉 发表于 2013-10-6 21:33:56

骑行上我是菜鸟晚辈,去年5月才买车,捷安特770D12款,向大家学习致敬!{:soso_e130:}

随行552 发表于 2013-10-6 21:55:28

给力,佩服!

{:soso_e179:}

循环 发表于 2013-10-6 22:15:40

必须顶起来{:soso_e179:}佩服。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2013.10.3日昼夜不间断骑行蓟县大港油田,探望老部队!