海说2012 发表于 2013-10-18 07:12:14

腐败肚子又圆起来了

腐败肚子又起来了----人不能闲着   暑假期间骑行了川藏318---2166公里,那时回来一称体重,哇!126斤!(那可是146斤减到126斤的)腿有劲儿,肚子平平的,连老婆及同事们都说我的身材是魔鬼身材!哈哈!自我欣赏吧!关键是我的精神状态是超好。不过确实我的体重轻和肚皮瘪。那时8月7日的事----过去时了!从8月8日开始,就开始了腐败的日子。同事、骑友、亲戚、同学纷纷宴请、洗尘、接风,天天酒醉金迷,胡吃海塞,中午吃、下午喝、晚上唱。光进不出---哈哈肚子不起那才怪呐!加上我的车车还在路上邮寄中,只有在家当宅男养膘了。我的腰围从2尺4又圆到了2尺8、9----。这样发展下去,丫丫的---可怕----又无奈。我的车车骑行才2000公里(从川藏回来已经2月有余)。不能呀----这样下去不行,骑行骑行骑行------最最减肥方法!朋友动起来、骑起来、肚子就会减下去的!!!

化石 发表于 2013-10-18 07:21:41

{:soso_e179:}

林老师 发表于 2013-10-18 07:46:14

我才是腐败的肚子

布衣妇 发表于 2013-10-18 07:47:33

光进不出---?貔貅?不错嘛{:soso_e151:}

随行552 发表于 2013-10-18 08:33:10

俺是越骑越能吃,越吃体越重……

毛老师 发表于 2013-10-18 09:22:45

那就再去一趟,哈哈

农民会骑车 发表于 2013-10-19 23:32:06

海老师能够及时发现问题!并能自娱自乐诙谐调侃!真让俺们佩服佩服!向海老师学习!{:soso_e142:}

海说2012 发表于 2013-10-20 00:18:57

已经拜读了你的大作(农民会骑车),没有想到农民企业家也能写出如此饕餮大作!我这个做老师的也该改行挂笔了!哈哈!向你学习!!!!向大家学习!!!!

农民会骑车 发表于 2013-10-20 08:56:42

海说2012 发表于 2013-10-20 00:18 static/image/common/back.gif
已经拜读了你的大作(农民会骑车),没有想到农民企业家也能写出如此饕餮大作!我这个做老师的也该改行挂笔 ...

海老师好!谢谢您的鼓励!{:soso_e181:}俺只是个骑行新队员!在骑行的圈圈里还是小学生!向您学的东西还很多!

怪山风 发表于 2013-10-20 09:01:51

没事,再来趟新藏线骑行。肚子又回去了
页: [1] 2
查看完整版本: 腐败肚子又圆起来了