枉为居士 发表于 2013-11-6 09:55:28

易县风云榜之【奔跑的蜗牛】

奔跑的蜗牛:
易县风云单车@易县自行车俱乐部、乐骑俱乐部管理员,风云骑士;QQ:949402876
风云新星之“奔跑的蜗牛”——此人起点不俗。数年前就曾单飞石家庄。前年我们曾一起去保定,当时并未见超凡实力。可今年他变本加厉,埋头苦练,完成了自己的涅槃。数进京师,两上红井,战绩不俗。并且见豪客,淘装备,睡广场公园,观街头美女。引起广大队友强烈的羡慕嫉妒恨,都觉得他的形象渐渐高大,需仰视才见。这次途中我与快乐骑士感叹:不得不承认,这小子已经上了一个档次。{:soso_e179:}
                                                                                             ————这是@仰天长啸 的传神画像

“这小子”,除了超强体力、超强耐力、超级英俊以外,更是文笔斐然,惊为天人!看来这小子应该有个不错的老师吧?!哈哈
主要骑迹:
雾爬谭王璐,单飞石家庄,两上红井路,玩转蚕姑坨,风云摩天岭,独闯妙峰山——--
以后慢慢叙说吧,总之这小子是创造骑迹的坯子!哈哈。

毛老师 发表于 2013-11-6 10:13:51

还和我们绕了一个圈,哈哈

林老师 发表于 2013-11-6 10:16:25

给力啊

林老师 发表于 2013-11-6 10:16:28

给力啊

枉为居士 发表于 2013-11-6 10:21:32

可可 发表于 2013-11-6 10:16 static/image/common/back.gif
给力啊

{:soso_e130:}

林老师 发表于 2013-11-6 10:22:04

{:soso_e100:}

肯特 发表于 2013-11-6 10:55:33

这个得顶一下。
有幸与蜗牛同行百里画廊,很不错的骑友!

化石 发表于 2013-11-6 11:07:52

{:soso_e179:}

飞吻无痕 发表于 2013-11-6 11:09:21

学生如此,都是老师指点的好{:soso_e141:}

老猴 发表于 2013-11-6 12:29:37

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 易县风云榜之【奔跑的蜗牛】