赵飞燕 发表于 2013-12-2 20:15:58

通古特 发表于 2013-12-2 20:11 static/image/common/back.gif
啥节目?有这要求吗?我就会吃好喝好,不会别的呀。

我哇哈哈哈.....{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

通古特 发表于 2013-12-2 20:17:03

赵飞燕 发表于 2013-12-2 20:15 static/image/common/back.gif
我哇哈哈哈.....

您那是饮料哈...

赵飞燕 发表于 2013-12-2 20:18:37

通古特 发表于 2013-12-2 20:11 static/image/common/back.gif
啥节目?有这要求吗?我就会吃好喝好,不会别的呀。

你给我们讲讲你走过的地方、经历,我相信大家一定特爱听~{:soso_e112:}

通古特 发表于 2013-12-2 20:27:23

赵飞燕 发表于 2013-12-2 20:18 static/image/common/back.gif
你给我们讲讲你走过的地方、经历,我相信大家一定特爱听~

都是野路子,非主流的,讲就讲,爱听不听。估计您一见着我这样的,就没兴趣听了,心里一定会爆破出决心:下次有他的活动再也不参加了!

赵飞燕 发表于 2013-12-2 20:51:26

通古特 发表于 2013-12-2 20:27 static/image/common/back.gif
都是野路子,非主流的,讲就讲,爱听不听。估计您一见着我这样的,就没兴趣听了,心里一定会爆破出决心: ...

我又哇哈哈哈.....{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:} 你别把姐看得那样弱智啦~ 我跟你说:谦虚的过分就是虚伪啦~

通古特 发表于 2013-12-2 21:10:13

赵飞燕 发表于 2013-12-2 20:51 static/image/common/back.gif
我又哇哈哈哈..... 你别把姐看得那样弱智啦~ 我跟你说:谦虚的 ...

到时先敬您几杯!

赵飞燕 发表于 2013-12-2 22:10:57

通古特 发表于 2013-12-2 21:10 static/image/common/back.gif
到时先敬您几杯!

在这里先谢过!我可是你忠实的粉丝呦~{:soso_e113:}

老山 发表于 2013-12-3 16:54:06

看照片上竟然还有不戴头盔骑行的,这个安全隐患很大。

农民会骑车 发表于 2013-12-3 18:15:07

老山 发表于 2013-12-3 16:54 static/image/common/back.gif
看照片上竟然还有不戴头盔骑行的,这个安全隐患很大。

嗯嗯嗯 !暴露了很多缺点和隐患!谢谢!{:soso_e160:}

农民会骑车 发表于 2013-12-3 18:19:38

通古特 发表于 2013-12-2 19:42 static/image/common/back.gif
善于组织善于关心善于总结的小飘,随身包里随时变出吃的喝的,保证队友不缺粮不缺水不缺零嘴。菩萨! ...

大哥您这是闹得哪一出捏?{:soso_e113:}小飘没啥本事只为大家开心就好!谢谢大哥关注!{:soso_e160:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 环骑水库,赶走雾霾,欢迎姚队,一起腐败。