飞吻无痕 发表于 2014-1-14 21:57:44

夏冬千佛山-----了心愿

千佛山森林公园是省级森林公园,总面积20000多亩,森林覆盖率65%,平均海拔1122.6米,有三条主要沟壑。景区内怪石林立,群峰凸起,林木茂盛,溪水--------这便是我起初对千佛山的认识,是从百度上查阅的。骑友们总说起千佛山,我一次也没有去过,实在眼馋,在2013年6月终于万事俱备我来到了这里,这是我第一次去千佛山,给我留下了很深的印象,确实太美了,夏季瀑布,清凉的河水,鸟语花香······再后来又听说千佛山的冰瀑如何如如何,又开始眼馋{:soso_e102:},可这次实在是好事多磨,好几波儿去看冰瀑的活动我都没能赶上,逼得我实在没有办法,{:soso_e130:}的咧!自己组织一次观冰瀑活动,于是在2014年1月12日第二次来到了千佛山,回来把照片和第一次去时放在了一起,夏冬两季, 觉得很有意思,所以我也就偷个懒放在一起写篇作业了{:soso_e120:},在这里我非常感谢支持我的骑友{:soso_e183:},因为有了你们我在完成心愿的同时也让我感受到了无比的幸福与快乐!{:soso_e195:}
不多啰嗦,直接上图了
夏天去时还没有修好千佛山大道

看我们棉装紧裹在千佛山大道休息拍照{:soso_e113:}

仰天长啸 发表于 2014-1-14 22:12:52

羡慕嫉妒恨啊

毛老师 发表于 2014-1-14 22:40:18

还是美女自觉,戴了头盔,呵呵

飞吻无痕 发表于 2014-1-14 22:45:16

途中休息,居然看见在这严寒的冬季两位大嫂河里洗衣服,叫我这个佩服呀,赶忙跑过去问她们冷不冷,两个大嫂一边洗一边说:”不凉,泉水,暖和的!”真是如大嫂所说啊,同行的铁哥迫不及待的验证了一下,结果呲牙咧嘴的跑回来告诉我们,手差点冻僵了!{:soso_e120:}

别了两位大嫂,我们继续前行,和卖票师傅磨了磨嘴皮子,答应我们能把车子骑到山脚下

头上山先来张合影

夏季我们一边儿玩儿水一边爬山,冬天一边看冰一边爬山

最难忘的是在上山途中居然遇到一老大爷,更不可思议的是我们发现了他藏在水中西瓜,{:soso_e102:}我们吃的那叫一个爽快!

飞吻无痕 发表于 2014-1-14 22:45:26

一路走一路找冰,今年太暖和了,明明已经过了腊八,怎么感觉像是春天冰在融化呀{:soso_e141:}难道真的是他(这个他大家都知道指的是谁吧,@仰天长啸 大哥在前边作业里有提到)在作怪

和春哥提起夏天我们吃西瓜的事儿,看春哥这暴脾气捡起一大块儿冰就要吃,我说春哥你也忒馋了吧{:soso_e144:}

矮油,我说居士你这是要干嘛,怎么躺下了,哈哈,原来居士是在给我们表演那,演的是他葫芦上的“真居士”

大家仔细看看,葫芦上画的这不就是居士在千佛山脚下闲读吗

飞吻无痕 发表于 2014-1-14 22:45:34

继续前行到小瀑布,冰还真是没多少,但是我怎么瞧这冰结的也像是天使的翅膀{:soso_e121:}

夏季在小瀑布上边的“走你”{:soso_e144:}

看我们的身手不凡

我踹,我挡

飞吻无痕 发表于 2014-1-14 22:45:44

是不是晶莹剔透尼,我在冰上发现了小太阳{:soso_e176:}

大瀑布到了,灰!看看这拍摄角度差不多

飞吻无痕 发表于 2014-1-14 22:45:53

飞吻无痕 发表于 2014-1-14 22:46:02

幸亏邱哥拽住了我,要不弄个四脚朝天

看我的武器酷不酷{:soso_e116:},我正摆弄我的新武器,谁想到{:soso_e153:}真是防不胜防呀

飞吻无痕 发表于 2014-1-14 22:46:19

继续观冰瀑

口渴了,吃块儿冰,绝对绿色无公害

来来来,看这里,拍合影了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏冬千佛山-----了心愿