仰天长啸 发表于 2014-3-10 18:56:39

有朋自北京来

3月8号,几位北京骑友要来易县。

居士几天前就安排接站。
可到了8号,居士却说单位有事脱不开身。
有人怀疑他是躲在家里给老婆过三八节,我觉得这样揣测居士有失公允。他是居士,不该如此啊?当然他是“枉为居士”,难怪,哈哈哈。
无论如何,居士还是做了安排。委派快乐骑士、点点、我叫L T、谁念 西风独自凉、仰天长啸五人去接。

下午两点,一行五人来到易县县界。

快乐骑士升旗

点点护旗

我叫L T、谁念 西风独自凉注意观察迎面而来的客人。

低调的仰天长啸摄影,偶有露面也躲在后面。

一切就绪,只等客人到来。
可是左等也不来,右等也不来。
点点等得心焦,提议往前接。

我们赞同。
到涞水南洛平,与北京客人胜利会师。
简单寒暄,继续赶路。
到县界处合影留念

这次来易县的一共四位朋友:天边远山、农夫、和平鸽2013、良乡老苏。
队伍合二为一,直奔易县。
到了易县,点点和谁念 西风独自凉有事先行。
来到易县喜德盛自行车店,居士早已等待。
看在这份儿上,我们原谅他吧,哈哈。
稍事休息,商量行程。
这位就是北京骑友天边远山

这位是和平鸽2013

仰天长啸 发表于 2014-3-10 19:03:40

喜德盛店前合影,然后经荆轲塔奔西陵。

以前就拜读过天边远山大哥的帖子,又听蜗牛提到过曾一同骑车,名副其实的闻名已久啊!

这位是农夫大哥。农夫大哥已七十高龄,并且四人中今天他行程最远,足有一百八十公里{:soso_e114:},令我佩服的五体投地呀。

这位和平鸽大哥可是牛人,香山老马道80分钟内拿下,据说大气儿都不喘{:soso_e179:}。我的敬佩之情犹如滔滔江水呀!

这位是良乡老苏,虽称老苏,其实四人中年龄最小,还长就一张娃娃脸,看着也就三十多点。其实他和我同岁,还大俩月。哎,令人情何以堪?人家怎麽就保养的那么好呢?一打听,老苏说:无他,唯骑车尔!

荆轲公园合影

四位北京骑友荆轲塔前合影

仰天长啸 发表于 2014-3-10 19:03:46

从荆轲塔西行

太阳落山时到达清西陵
我们安排骑友们在凤凰台农家院就餐住宿

农家院

两位大佬坐在大厅上,气派十足!

一天下来他们也真够累的,我们饭后不便多打扰,安排好明天的行程就告辞返回县城,让他们好好休息。
易县欢迎你们,祝你们旅途愉快!

和平鸽2013 发表于 2014-3-10 19:08:29

能够结识这样多易县骑友真是让我感到自豪,也让我拥有了向别人炫耀的资本。{:soso_e183:}

仰天长啸 发表于 2014-3-10 19:10:46

和平鸽2013 发表于 2014-3-10 19:08 static/image/common/back.gif
能够结识这样多易县骑友真是让我感到自豪,也让我拥有了向别人炫耀的资本。
...

和平鸽大哥您太客气了

和平鸽2013 发表于 2014-3-10 19:23:44

仰天长啸 发表于 2014-3-10 19:10 static/image/common/back.gif
和平鸽大哥您太客气了

不是客气而是亲身感受!{:soso_e100:}

仰天长啸 发表于 2014-3-10 19:47:23

和平鸽2013 发表于 2014-3-10 19:23 static/image/common/back.gif
不是客气而是亲身感受!

我们只是举手之劳

老猴 发表于 2014-3-10 20:04:17

有朋友是幸福啊

仰天长啸 发表于 2014-3-10 20:20:53

老猴 发表于 2014-3-10 20:04 static/image/common/back.gif
有朋友是幸福啊

天下风云是一家呀

我是LT 发表于 2014-3-10 20:58:04

天下骑友是一家…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有朋自北京来