爬山达人 发表于 2014-4-19 20:22:21

豪客 发表于 2014-4-19 11:01 static/image/common/back.gif
怎么可能对你禁言呢?看来大姐的电脑升级速度很快啊。

我已经换成火狐啦!多谢你的贴子。要不我还糊里糊涂瞎猜呢。

蓝色兰斯 发表于 2014-4-21 19:55:09

不光风云论坛,我上的一些数码论坛也出现同样问题。360浏览器和IE均出现。换成crome就完全消失了。

豪客 发表于 2014-4-21 23:35:46

蓝色兰斯 发表于 2014-4-21 19:55 static/image/common/back.gif
不光风云论坛,我上的一些数码论坛也出现同样问题。360浏览器和IE均出现。换成crome就完全消失了。 ...

一些升级比较慢、至今仍在用老版本系统的论坛,不会出问题。
升级较快,discuz X2.5及以上版本的论坛,都会出问题。

展翅高飞 发表于 2014-4-28 10:37:57

IE实在是差劲,刚换浏览器不到一年,又都显示不全了,还是全换别的浏览器省事儿!!!

豪客 发表于 2014-4-28 10:59:49

展翅高飞 发表于 2014-4-28 10:37 static/image/common/back.gif
IE实在是差劲,刚换浏览器不到一年,又都显示不全了,还是全换别的浏览器省事儿!!! ...

不仅跟风云不兼容,跟许多别的网站也不兼容。

飞翔的心灵 发表于 2014-4-28 14:28:27

我的就是360的也不行

飞翔的心灵 发表于 2014-4-28 14:28:54

换了台电脑还不行{:soso_e118:}

展翅高飞 发表于 2014-4-28 17:04:37

豪客 发表于 2014-4-28 10:59 static/image/common/back.gif
不仅跟风云不兼容,跟许多别的网站也不兼容。

电影什么的还好点一般我只看不评,最可气的是上咱们论谈有好多功能都不能用了,还要换其他浏览器才能显示全。真服了,现在微软怎么还不如小公司做的浏览器!!

战士 发表于 2014-6-30 16:08:58

为什么我能发作业贴,可在光影骑士发图片就出现“抱歉,,,,”

战士 发表于 2014-6-30 16:09:22

而且是用的火狐也不成。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于“抱歉,您尚未输入标题或内容”的解决办法