折腾-凌一 发表于 2014-4-6 19:33:50

[秀车][451]屌丝玩不起单反,渣像素爪机大伙凑合看看~

早就装好了这辆小单车,整车重量应该是7公斤出头,具体未称量。骑着它参加了一次风云带新人的活动,可是一直没有好好的给它拍套照片,今天终于鼓足勇气拿出来晒一晒了,悲剧的是,穷屌丝烧不起单反,只能用渣像素爪机拍了,爪机型号:魅族MX2。

欢迎评点~

首先是JAVA的LOGO,说实话,这LOGO照变形金刚的标志水多了…………………………

斜梁上的字母LOGO,还是蛮艺术的!

斜梁上的字母LOGO和横梁上面一样,个人觉得亮点是颜色很搭调的水壶架~~~

整车斜视角,好吧,线管让我弄乱了,过阵子打算换成白色线管跟车架涂装相呼应的,所以暂时就不管了^_^

PRO三件套,第一次看见这个把立的时候就被螺丝处闪亮亮的切口吸引住了,值得一提的是C42-42的铝弯把重量只有260g+,很赞!

上次活动跟成长大哥要的风云标志贴纸,必须放到正前方啊!

考虑到经常在市区压马路,公路锁鞋不方便,再加上喜欢简约风格,所以选择了打蛋器1(好吧,这是收的全新二手的~)

谁能告诉我怎么旋转图片啊……这个看起来好丑啊……

最后,整车效果图侧面~

翻过来另一面~~~

折腾-凌一 发表于 2014-4-6 19:33:51

前machete轮组,轮组涂装跟车架很配,有木有????

后machete轮组,车架上白色的线条是我的最爱~~~

UT6700牙盘,人家标准盘是53-39,压缩盘是50-34,为毛我的牙盘是52-39?太奇葩了……

同样是6700的11-28T飞轮,39小盘带28T飞轮,倒也能应付一般的坡道

刚刚洗过闪闪发亮的前拨~

刚刚洗过闪闪发亮的后拨,???这也发亮……?

挂在墙上的样子,略帅!

神奇的墙贴!

最后,墙贴镇楼,谢谢观赏!

艾玛,编辑不到最后一个图片了,虽然很重,但是一直陪伴我两年的酷道T7S,手电音响一体,灯头是T6,亮度有保障,音效不算专业级,但是放一点激昂的音乐,还是能增加一定速度的吧~

折腾-凌一 发表于 2014-4-6 19:33:52

自沙!

慢不停 发表于 2014-4-6 19:42:02

{:soso_e179:}

海龙 发表于 2014-4-6 19:54:32

点32个赞!码表弄个佳明200之类的,无线吧...

虎鯊 发表于 2014-4-6 19:55:52

{:soso_e179:}

阳光i 发表于 2014-4-6 19:57:04

这车装 下来估计也得1万了。

红色雨 发表于 2014-4-6 20:12:54

线管还是别扎在一起吧,换个无线码表,白色的LOGO太多了,有些凌乱……个人观点

极光-无限 发表于 2014-4-6 20:38:40

这。。。。太豪了吧?

极光-无限 发表于 2014-4-6 20:41:27

7公斤出头。。。不会是带着尾灯和手电的重量吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [秀车][451]屌丝玩不起单反,渣像素爪机大伙凑合看看~