我是LT 发表于 2014-4-27 19:50:12

太宁寺归来

今天对于我儿子来说是“好父亲”日,第一次带他正儿八经的参加我的集体活动,(声明我儿子4周岁,)不然大家会觉得我这个“爸”太不称职了。
   早8点集合,无一请假(值得表扬),本人由于要做好爸爸所以把自行车改成了保障车,保障骑友的同时更主要是保障我儿子…太宁寺离县城不远,除了要翻越一座山(为了增加骑行乐趣,特意选择的路线)和临近太宁寺双塔脚下一个接近1000米的大坡,其余道路平缓,所以今天是纯粹的“休闲腐败”游。
   话不多说,上今天几张小图…

(_灬一世情⌒e 发表于 2014-4-27 19:58:40

你今天纯属于保姆状态    你儿子会觉得你很伟大不?

兰谷幽香 发表于 2014-4-27 20:15:17

{:soso_e179:}想起俺儿子小时候 俺把他放在28飞鸽加重大梁的小椅子上到处玩儿 好似就在昨天 哈哈 现在那车早丢了 儿子却比我高了 南无阿弥陀佛 崖柏也似孩子 还是别去铲根 让他自由长大吧

毛老师 发表于 2014-4-27 20:24:02

好地方

满队 发表于 2014-4-27 20:27:57

帮顶

杰儿 发表于 2014-4-27 20:41:14

看你们玩的真高兴{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

仰天长啸 发表于 2014-4-27 20:55:19

{:soso_e179:}

飞吻无痕 发表于 2014-4-27 21:06:34

改了就是好孩子!{:soso_e156:}

朋友 发表于 2014-4-27 22:13:37

兰谷幽香 发表于 2014-4-27 20:15 static/image/common/back.gif
想起俺儿子小时候 俺把他放在28飞鸽加重大梁的小椅子上到处玩儿 好似就在昨天 哈哈 现在那车 ...

{:soso_e179:}

我是LT 发表于 2014-4-27 22:16:50

(_灬一世情⌒e 发表于 2014-4-27 19:58 static/image/common/back.gif
你今天纯属于保姆状态    你儿子会觉得你很伟大不?

他应该一直都会觉得我很伟大···哈哈{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太宁寺归来