天竺老吴 发表于 2014-5-16 17:45:49

去过多次五台山,大朝拜没拜过,只是黛螺顶小朝拜,去五台山有二处必须要去,五爷庙、还有佛母洞

仰天长啸 发表于 2014-5-16 18:35:29

{:soso_e179:}

心随车动 发表于 2014-5-16 18:54:10

真漂亮人漂亮 景也美

红色雨 发表于 2014-5-16 21:06:26

格桑作业必是经典!
欣赏之余,透出羡慕之意……闲下来一定出去走走……

随行552 发表于 2014-5-17 07:53:15

向格桑MM致敬!

{:soso_e179:}

随行552 发表于 2014-5-17 07:56:51

看这景,感觉有点像登珠峰的情景哦

http://www.fengyunbike.com/data/attachment/forum/201405/16/141335j6r88b404a80qqup.jpg

旺苗车友 发表于 2014-5-17 16:40:28

太惊异了,噶桑梅朵,就像是大闹天宫的孙悟空,时而冰清玉洁,点缀在珊瑚冰水晶花中,时而风卷残云消失腾挪在荒芜大漠,时而在你的心灵边细细低语,让你享受雨中的朦胧的美,现在又风尘仆仆,朝圣在五台山上,你是风雨中的雄鹰,叱咤风云的雨燕,你是不知疲倦的蜜蜂,五台山的知识,我在这里谢谢噶桑梅朵,如果不是你的作业,我以为五台山就是个庙宇,原来还有东西南北中,世界之大,我们感到渺小,但是有格桑梅朵,我不敢称你妹妹,你是我崇拜的神,看着你们足迹上的风雨雕饰的残雪的痕迹,仿佛眼前就是刀光剑影,你们经历了雪雨风霜,才更能领略大自然的残酷和魅力,我想噶桑梅朵,你已经把风云论坛的有些年轻骑友的魂魄勾的出窍,不是有没有毛老师,如果他发帖什么沙漠五台,那就是你的魅力的无形的迷幻,谢谢噶桑梅朵,太让人惊喜和意外了。

布衣妇 发表于 2014-5-17 17:19:03

我可是如愿{:soso_e183:}

格桑Medo 发表于 2014-5-17 19:21:16

旺苗车友 发表于 2014-5-17 16:40 static/image/common/back.gif
太惊异了,噶桑梅朵,就像是大闹天宫的孙悟空,时而冰清玉洁,点缀在珊瑚冰水晶花中,时而风卷残云消失腾挪 ...

旺苗哥哥 真是羡慕您的文笔,膜拜{:soso_e100:}如果我们离得近,必要当面讨教。沙漠和五台只要有毅力和不怕苦的精神,都能走下来。不管什么境况格桑心里总是有三个字:“我能行”。也许这三个字会伴随我走海角天涯,做一个真正的行者。。。也许我的宿命就在旅途。总是对自己说:再不远行就老了,称你还能走得动,出发吧。。。{:soso_e100:}

格桑Medo 发表于 2014-5-17 19:21:52

布衣妇 发表于 2014-5-17 17:19 static/image/common/back.gif
我可是如愿

布衣姐姐去过五台了?{:soso_e100:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 朝拜大五台