北京农民 发表于 2014-9-18 23:45:14

吃这么少,跑这么远,效率真高。

化石 发表于 2014-9-19 06:24:32

{:soso_e179:}

遛猫的 发表于 2014-9-19 09:00:36

吴高 发表于 2014-9-18 17:45
这么艰苦的条件下,完赛就是胜利。我觉得换个赛道,你有240的实力。

吴哥您过誉了,240暂时还不敢想,我先从突破300开始一步步努力吧~

老杨andy 发表于 2014-9-19 09:46:10

顶!体二代还是体二代,非我等庶民能比也!{:soso_e113:}
不过佩服你的坚持,连里练这么狠的除了中尉估计就是你了。

玻璃狮子 发表于 2014-9-19 10:03:15

这个大强,真是铁汉子!

品茗 发表于 2014-9-19 10:03:49

除了佩服,还能说什么呢!这是我目前在风云看到最完整的铁三作业。辛苦了!

步轮客 发表于 2014-9-19 11:38:02

文章写不错,对于想加入铁三的我来说,很励志。题目有问题,在汉语中,用这十个字做标题的至少应该60岁以上才有资格。呵呵。做编辑的人的后遗症。

遛猫的 发表于 2014-9-19 19:31:07

小V家的娜娜 发表于 2014-9-18 21:38
照片儿呢 怎么能没有照片儿

照片还在整理中,主要FinisherPix太坑爹,给我的密码完全用不了,官方照片始终没法下载~

遛猫的 发表于 2014-9-19 19:36:07

步轮客 发表于 2014-9-19 11:38
文章写不错,对于想加入铁三的我来说,很励志。题目有问题,在汉语中,用这十个字做标题的至少应该60岁以上 ...

恩,这两句都有点儿夕阳红的意味了,我用确实不合适,谢谢您指正{:soso_e183:}

遛猫的 发表于 2014-9-19 19:47:53

老杨andy 发表于 2014-9-19 09:46
顶!体二代还是体二代,非我等庶民能比也!
不过佩服你的坚持,连里练这么狠的除了中尉估计就 ...

您过誉了,不过要说练的狠我真不敢当,中尉不算,晓梁总,道哥,猪7,宁姐练的都不亚于我,只是他们都比较低调而已,要说其实咱都不是天才,练多练少看成绩就知道~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 莫道桑榆晚,为霞尚满天——记生涯首次标铁