豪客 发表于 2015-1-16 19:17:32

颇具新意:IMALENT艾美能特EU06手电初见印象

新到手IMALENT艾美能特EU06手电,无级调光触摸屏是个亮点,使用1节18650电池供电。

侧面的白光露营灯和红光狩猎类感觉不错。

遥控器专为懒人设计。

尾部可加载破窗锤,号称可以击碎汽车车窗玻璃。

筒身比较扎实,厚薄适中,既没有过份薄到不结实,也没有厚到笨重的地步。

新版的二代U2,肉眼很难看出果冻的区别。

第一印象不错,准备开始试用,以后会有更全面的心得。

踏轮修行 发表于 2015-1-16 19:37:06

有啥功能?几个钱?

猫宝宝 发表于 2015-1-16 20:48:58

大赞!

豪客 发表于 2015-1-16 20:59:06

踏轮修行 发表于 2015-1-16 19:37
有啥功能?几个钱?

功能方面:
1. 一棵主LED,号称1190流明,实际上估计800以上点吧,没测过
2. 两侧各有一颗副灯,一白光,一红光。白光可作宿营灯,红光说是狩猎用,事实上一般用于黑夜中看地图之类的。为什么要用红光?因为人眼对红光不敏感,黑夜中,看完地图后再看周边景物时,瞳孔不必来回变大变小
3. 触摸显示屏,用于无级调光,以及切换主灯、左副灯、右副灯
4. 一键暴闪
5. 开关显示屏
6. 两侧均有红外遥控接收器,可使用遥控器控制手电

价格:538元(小声说:跟掌柜说是风云单车的会员,有折扣)
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1682725280.25.hEgSoJ&id=39360312885

豪客 发表于 2015-1-16 21:00:31

猫宝宝 发表于 2015-1-16 20:48
大赞!

亮点是背景。哈哈……

化石 发表于 2015-1-16 21:41:20

{:soso_e179:}

毛老师 发表于 2015-1-16 22:10:53

很高大上啊,再也不用担心走夜路了

布衣妇 发表于 2015-1-16 23:48:46

手电还有遥控?啥道理?

思客 发表于 2015-1-17 00:45:51

高大上啊,是秒杀的那个吗,到货够快的啊。

豪客 发表于 2015-1-17 05:24:06

思客 发表于 2015-1-17 00:45
高大上啊,是秒杀的那个吗,到货够快的啊。

是秒杀的
页: [1] 2
查看完整版本: 颇具新意:IMALENT艾美能特EU06手电初见印象