only飞机 发表于 2015-5-20 17:25:27

老关 发表于 2015-5-20 17:21
活动组委会为广大车友准备了20000张2015川藏极限挑战纪念明信片,在本次川藏挑战途中,组委会将给沿途骑行 ...

{:soso_e101:}错过了

418968926· 发表于 2015-5-20 17:27:56

成都下暴雨了!希望选手能发挥出最好的状态

成长 发表于 2015-5-20 17:31:13

祝挑战选手好运。

单车界-明空 发表于 2015-5-20 17:34:12

贺丁丁 发表于 2015-5-20 15:41
看到张树桥和孙晖都有提前去折多山适应,这个非常好,我觉得这会有助他们的发挥。

国内五位,蒙牛、艾清两 ...

呵呵,丁丁,你要是能来就好啦!!

单车界-明空 发表于 2015-5-20 17:44:56

only飞机 发表于 2015-5-20 17:25
错过了

悄悄告诉你,风云单车北京总部还存有一些纪念明信片,并有一部分将作为直播互动的奖励的。
一般人我不告诉他!嘿嘿!

only飞机 发表于 2015-5-20 17:53:06

单车界-明空 发表于 2015-5-20 17:44
悄悄告诉你,风云单车北京总部还存有一些纪念明信片,并有一部分将作为直播互动的奖励的。
一般人我不告 ...

{:soso_e102:}我注定不是一般人,谢谢空姐

黄仁义 发表于 2015-5-20 18:17:20

第九次骑行川藏线,在银装素裹的高原上飞车下山时,见一轻装单骑上山如履平地。心想,该不是他吧。
两车临近,我刹住车,大声喊:“树桥”!
他猛抬头也没问我是谁就笑喊着“大哥”!向我身边骑来……
之后又见到小孙,对川藏线的情,对川藏线的爱,对最精彩的川藏线的共识老中青三人越谈越兴奋。
川藏线自行车赛扎西德勒!

老关 发表于 2015-5-20 18:34:21

距比赛开始还有6小时,成都下起了雨,坏天气对车手们是个考验。

only飞机 发表于 2015-5-20 18:36:57

老关 发表于 2015-5-20 18:34
距比赛开始还有6小时,成都下起了雨,坏天气对车手们是个考验。
搜索
复制

第一天就是一个大考验了,祝福他们

赵飞燕 发表于 2015-5-20 19:25:08

来自北京车友遥远的祝福:第一注意安全;第二还是安全!{:soso_e185:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 直播:第二届(2015)8天川藏极限挑战全程直播总帖