赵飞燕 发表于 2015-5-23 16:02:36

天灵灵地灵灵,湍河人快显灵!我要看法国“三剑客”重.....

天灵灵地灵灵,湍河人快显灵!我要看法国“三剑客”重反战场!{:soso_e118:}

皮埃尔,PierreARNAUD,中文名:李文龙,46岁,法国人。

米米,也叫玛丽娅,Myriam GUILLOT,36岁,法国人。
杰克,Jacky BOISSET,37岁,法国人。专业全能教练,玛丽娅私人教练。

2015川藏极限挑战志愿者花絮之湍河人语录模仿秀

http://v.youku.com/v_show/id_XOTYwMDk0NDA0.html

赵飞燕 发表于 2015-5-23 16:08:18

赵飞燕 发表于 2015-5-23 16:45:14

求你了前辈,{:soso_e183:} 快把你那宇宙神兵神将请过来,把这事摆平了。“三剑客”不再参加8天川藏挑战赛,赢家不洋洋得意;输家不服气;围观者看着不过瘾啊~{:soso_e105:}

赵飞燕 发表于 2015-5-23 17:18:51

前辈,关键时刻掉链子,可不是您老人家的作风啊!
这次咋没提前把预测“三剑客”不能完赛告诉俺那?好有个思想准备不是吗,不然到现在俺小心脏还哇凉哇凉的那。{:soso_e154:} 真不是个滋味儿啊~{:soso_e167:}

【湍河人没开始前就叫把时间地点距离整得清清楚楚但还不听还不满意…湍河人一针见血、一目了然、一刀两断可是有深刻的意义的不是乱嚷嚷的…】

赵飞燕 发表于 2015-5-23 21:29:07

望着“三剑客”远去的背影,思绪万千。就好像厨房里的五味瓶,打翻了一样复杂的心情。朋友加兄弟,我们后会有期,一定圆了你们,不远万里来到世界屋脊挑战赛之梦的!{:soso_e178:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}

毛老师 发表于 2015-5-23 21:53:31

反不了啦

赵飞燕 发表于 2015-5-23 21:56:01

毛老师 发表于 2015-5-23 21:53
反不了啦

only飞机 发表于 2015-5-23 23:57:09

为啥不叫我用广东话说,那个美女的广东话不煲准{:soso_e101:}

赵飞燕 发表于 2015-5-24 07:03:09

only飞机 发表于 2015-5-23 23:57
为啥不叫我用广东话说,那个美女的广东话不煲准

那你再去说一遍,呵呵呵{:soso_e113:}

大邑链传动 发表于 2015-5-24 09:07:16

关键时候,湍河人就不出现了
页: [1] 2
查看完整版本: 天灵灵地灵灵,湍河人快显灵!我要看法国“三剑客”重.....