菜腿老杨 发表于 2015-12-24 23:32:11

秀一下我的通勤神器~~

2013年初,为了冬天滑雪储备体能,开始琢磨夏天的耐力运动,因为之前跑步把膝盖损伤,所以朋友建议骑自行车比较能够增强腿部肌肉和心肺功能。想想自己40几岁,20多年没有正经骑过自行车了,看着满街的山地车驰骋,所以在朋友的大力推荐下就买了一辆美利达挑850,嚯嚯,真正的入坑就这样开始了。。。。。
码表、骑行服、头盔、手套、锁鞋、气筒、前灯、后灯,几乎武装到了牙齿。。。

就这样骑了差不多一年,每天通勤路上走在长安街上,看到一辆辆公路车从身边飞驰而过,但是无论如何努力都追不上的时候,心里那股不服输的性格就在一遍遍的告诉自己,要追上他。。必须追上他。。。。
工欲善其事、必先利其器,这是我等装备党的中心思想!

1.2W买的山地车6500出了,所有山地车的配件一并送人。。。
然后就是各种不断的看公路车,不断的追加预算,结果就搞了下面这辆车和这一堆的配件。。
真心没有想到,骑个自行车能这么贵。。。我媳妇又一次神秘的问我,老公:“你是在外面搞了小三吗?怎么最近钱花的这么快”。。。因为我买车的时候只和老婆说了一下,这车很便宜不超过8000元就全下来了。。。。所以听到这个问话的时候,我大汗~~~~瀑布汗~~~~~~,
其实我骑车就每天上班20公里,下班20公里通勤。。

废话不说了,看看我的通勤神器吧。。。

老猴 发表于 2015-12-25 10:01:12

好车好车

爬山达人 发表于 2015-12-25 13:16:23

通勤神器真不错。

化石 发表于 2015-12-25 15:28:22

{:soso__10169062262133571330_1:}

思客 发表于 2015-12-25 18:34:48

真是通勤神器了,这么豪。一定放办公室里,要不绝对不放心。
页: [1]
查看完整版本: 秀一下我的通勤神器~~