小顾 发表于 2016-1-6 20:38:36

自己组装

本人没有团队骑行经历,目前骑行基本处于通勤状态。总骑行里程估计在8000-10000公里左右,前阵子根据网友的经验与自己的想法,动手组装了一台车(除了编轮组)。由于骑行过程中右膝盖出现轻微不适判断与骑行姿势不正确有关,果断购置了锁踏与锁鞋目前使用了400公里,感觉膝盖不适有很大缓解。目前想请教列为大神看看组装的车子有什么不妥的地方,给点儿建议。

北京老雀 发表于 2016-1-6 22:18:21

能人

小顾 发表于 2016-1-6 23:07:25

北京老雀 发表于 2016-1-6 22:18
能人

谢谢夸奖,另外想请教一下您或其他大神们对玛吉斯310的外胎有使用感受或评价吗?谢谢

北京老雀 发表于 2016-1-6 23:10:47

顾海鹏 发表于 2016-1-6 23:07
谢谢夸奖,另外想请教一下您或其他大神们对玛吉斯310的外胎有使用感受或评价吗?谢谢
...

我还真没使用过玛吉斯外胎抱歉了

追风人 发表于 2016-1-7 06:26:40

{:soso__3409329614010722382_4:}

化石 发表于 2016-1-7 07:36:27

{:soso__10169062262133571330_1:}

布衣妇 发表于 2016-1-7 09:06:55

{:soso__3409329614010722382_4:}

骑遍天下 发表于 2016-1-7 10:55:52

顾海鹏 发表于 2016-1-6 23:07
...

玛吉斯轮胎路感不错,偏软较轻,适合优越城市道路和赛道,不适合长途骑行(防刺能力不好),北三环东路化工大学对面小区里的骑遍天下专卖店有玛吉斯轮胎专营,您可以去看看实物。

小顾 发表于 2016-1-7 11:09:32

骑遍天下 发表于 2016-1-7 10:55
玛吉斯轮胎路感不错,偏软较轻,适合优越城市道路和赛道,不适合长途骑行(防刺能力不好),北三环东路化 ...

非常感谢,主要吸引我的就是轻量化这个特点。有机会去店里看看。

骑遍天下 发表于 2016-1-7 11:15:06

顾海鹏 发表于 2016-1-7 11:09
非常感谢,主要吸引我的就是轻量化这个特点。有机会去店里看看。

如注重轻量化那玛吉斯确实不错,米其林的也比较轻,眼见为实看看实物最靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 自己组装