彩虹衫单车 发表于 2016-1-13 12:48:28

2015我擦泪。。2016终于赶上这一波儿了 !【骑彩美车】

2015转眼过去了,新的一年,我的亲人们,你好嘛?
元旦都没有在订阅号跟大家见面,是因为彩虹衫三家实体店今冬实在太!忙!啦!
双十二之后的特价不断,精彩和品质热情高涨,同志们纷纷从五湖四海来到咱们的北京、秦皇岛、大连彩虹衫实体店咨询、组装、保养爱车。

新年里的第一篇文章,首先要感谢大家一直以来的支持!我们会再接再厉。2016的彩虹衫,口号仍然任性不变,那就是:彩虹衫品质保证,我就要給你最好的!

在今天这个新的一年的开篇,我们将带来最大的福利:向大家介绍一款性价比可以说是高高高。。。到前无古人后无来者境地的公路整车!!!
Masi洲际车队Monster(怪兽)车队原版
MASI MC7 碳纤维车架MASI FC/Pro 超轻量碳纤前叉
兼容Shimano电子变速、隐藏式走线,锥形头管牛逼之处在此!!!乃们梦寐以求的超轻、超硬、超逼格的牙盘也一并安上!Rotor 3D+ 53/39牙盘搭配PF30别问我为啥不是SHIMANO Dura Ace的。。。http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/8PkHbicNQoPa3JichCpPvar1Saa0KGd2hnwvUoz5gYr1w8ysfVrKOGDhlLKCZly1hICRJhq2gSlwicrZaoddZvshQ/0?wx_fmt=jpeg
这款比SHIMANO顶级牙盘不知道高出了多少个逼格。。。作为禧玛诺店中店的彩虹衫这麽耿直的说实话。。。乃们得请我吃多少顿饭才能体现我的伟大!!!
看到这儿说句题外话:如果你是小白,没事儿,跟我们骑几个月让你变成门儿清大神,就是别问键盘党了。。。技术问题有困难打电话!!!010-83108026
套件:采用Shimano 公路顶级套件 Dura Ace 11s

Deda M35碳纤维车把与Trentacinque把立Prologo Zero 2 Nack 碳纤维座垫Deda Superleggero RS碳纤维座管Mercury S3前轮 S5后轮碳纤维开口胎轮组

彩虹衫推出两个配置版本碳刀版→以上配置+美国原产Mercury轮组训练版→以上配置+意大利 Fulcrum R3轮组【行货质保,由S级别技师实体店安装调试】
原价46800 万元,现在只要 @#¥%……&(请联系我们!)能坚持看到这里的绝对是彩虹衫铁粉了!花爷为大家准备的彩蛋在此!!!就是我就是我!就!是!我!扫我绝对有惊喜!!!!!!!!
绝对抄底的价格!没别的就是任性!扫我扫我扫我狂扫我!!!哇咔咔咔

其实我有电话:010-83108026
我就帮到这儿了!感谢阅读,下期见啦!!!彩虹衫品质保证,我就要给你最好的!!!

化石 发表于 2016-1-13 12:54:10

{:soso__10169062262133571330_1:}

老猴 发表于 2016-1-13 14:06:52

顶起顶起

赵飞燕 发表于 2016-1-13 20:06:27

{:soso__3409329614010722382_4:}

北京老雀 发表于 2016-1-13 23:21:37

这车肯定好骑

慢不停 发表于 2016-1-14 04:50:32

好车

彩虹衫单车 发表于 2016-1-15 15:38:49

慢不停 发表于 2016-1-14 04:50
好车

必须~更多精彩内容都在bike527~ {:soso__3110130392203091378_3:}

彩虹衫单车 发表于 2016-1-15 15:39:14

北京老雀 发表于 2016-1-13 23:21
这车肯定好骑

队版 肯定没错啦!~

彩虹衫单车 发表于 2016-1-15 15:40:00

老猴 发表于 2016-1-13 14:06
顶起顶起

{:soso__1039173773029404865_2:}

彩虹衫单车 发表于 2016-1-15 15:40:48

赵飞燕 发表于 2016-1-13 20:06

{:soso__1310369945308118557_2:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2015我擦泪。。2016终于赶上这一波儿了 !【骑彩美车】