vip123321 发表于 2016-1-19 17:29:12

走过那些年少的曾经,才发现,我们都对爱夸下了海口

只怪当时年纪小,以为未来和想象一样美好。
  谁曾说,要永远的爱我,保护我,不会让任何人欺负我。
  是谁说,要和我生不离,死不弃。永远在一起。
  我们说,要陪彼此一直走到生命的最后一刻。
  我们说,要一起演绎最壮观的天荒地老。
  我们说,为了爱,全世界也可以放弃,我们要一直爱一直好。
  我说,非你不嫁,非我不娶,我们信誓旦旦的说,这一生,非你不可。
  我们说,我们要至死不渝。
  我们说,要一起过每个春夏秋冬,一起看朝霞日落。
  我们说,要一起去爱尔兰结婚,要去普罗旺斯看星星。
  我们说,要一起分享生活里的所有的喜怒哀乐。
  我们说,下辈子,下下辈子也一定还要再遇见。
  我们说,我们说,我们说。
  那么那么多的承诺,那么那么美的誓言。
  可是现在呢,你在哪里?我在哪里?
  谁靠在那你曾说永远只属于我的肩膀,牵着你曾说要牵我一辈子的手。
  当时的我们欢天喜地的以为有你有我,就能一辈子。
  现在呢,身边的旧人去,新人换。
  再不会是你是我,那些美好的过往终究抵不过似水流年。
  终究没有一场爱长的过时间。
  走过那些年少的曾经,才发现,我们都对爱夸下了海口。

老猴 发表于 2016-1-19 22:08:39

路过

北京老雀 发表于 2016-1-19 23:05:47

那么那么多的承诺,那么那么美的誓言。
  可是现在呢,你在哪里?我在哪里?

姑苏任我行 发表于 2016-1-20 05:55:50

美好的。。。。。。,确是一场空。
丢失的是诚信和一颗原本善良的心。

化石 发表于 2016-1-20 08:08:52

{:soso__13496012817283154022_2:}
页: [1]
查看完整版本: 走过那些年少的曾经,才发现,我们都对爱夸下了海口