免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美术课归来

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

感谢一众车友的加油鼓励,
感谢悠悠马姐、南宫先生、明天、旗帜及朋友的全程陪同。
我们的一节美术课结束归来。
本次课程对象:红旗小学 三一班34名学生
道具:丙烯颜料、画笔、调色盘

开场白我们介绍了“风云单车”,然后开始进入今天课程的主题,每一个在场的车友都可以看到,当我拿出绘画的工具时,孩子们难以抑制的兴奋。三年级的学生,对于动手参与到活动还是很感兴趣的。
做了一些简单的铺垫后,我把主题“春天”写在黑板上,让大家发挥自己的想象,画出自己印象中的春天。

小结:
时间安排的还是不够紧凑,感觉没有画多久就已经下课了,同学们还是意犹未尽。
事前准备不够充分,确定主题方面,使用道具上都没有做足准备
与学生沟通上还是没有合适的技巧。

照片我没怎么来得及照,大家还是等车友的照片吧。

DSC_0332.JPG DSC_0331.JPG DSC_0330.JPG

该贴已经同步到 北京小妞的微博

评分

既然 + 3
随行552 + 10 为热心公益的小妞喝彩!
pilipalabong + 35

我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
坐等你们的成果呢~小朋友的作品没拍几张?
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。
拼命三郎 发表于 2012-3-6 17:08
坐等你们的成果呢~小朋友的作品没拍几张?

恩,我没拍,同去的车友拍了
等等吧,应该还没到家
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

春天在每位小朋友的心里!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
{:soso_e160:}{:soso_e163:}

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

赞一下!
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

小妞 好样的
{:soso_e163:}{:soso_e142:}
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
{:soso_e182:}

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e163:}
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->