免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卿如浮云

———身未动,心已远,trek平把前的“预热车”展示———

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

城市型男

回复 通勤菜车 的帖子

谢谢你的支持,够意思。

哎呀,豪客呀——————你见过,有这么写帖子的么,多么用心,多么深刻。

但是,这么努力,都没有见到木甲影子呢————————我的签名档呀。%>_<%
————————————————————身未动,心已远。

风云币

活动币

木甲骑士

城市型男

如果可以,我更愿意,称他为————————城市车。

不张扬,不独立—————————隐忍不发,才是“城市型男”的作为。

我们的,城市型男,要全身登场了。

他一次次告诫自己,要淡定————————出场要大气,要内敛。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
看得出 楼主非常爱自己这辆车!我也很喜欢

风云币

活动币

木甲骑士

城市型男

回复 通勤菜车 的帖子

让我们一起努力,为了我们心中的那部神车登场。加油。

风云币

活动币

木甲骑士

城市型男

有个小插曲 ,我不得不提,真是让人鄙视呀。

看到这个“脚撑子”了么?

本来,这个车,原厂不带脚撑子的。可是,真的很喜欢原厂出的脚撑子,不想要杂牌,而且,也不喜欢逮哪扔哪,逮哪靠哪。

比他低端型号的车,有原厂出的脚撑子,怎么办,老板不送,也不卖。

好吧。我对老板说,这个低端的车,我也要了,你把那个脚撑子,拆下来,安这上面。

老板直接——————+_+。

没错,这个脚撑子,就是一个车子的价。那个低端的车,送人。

风云币

活动币

木甲骑士

城市型男

我们的"城市型男",马上要全身登场了——————————连我自己都等不及啦!!!

灯光,镜头,烟雾,黎明前的黑暗,所有一切都是铺垫。

祝你进木甲

风云币

活动币

木甲骑士

城市型男

回复 笑笑 的帖子

还有5分 ,你再回复下,我上车的全图,我要在到木甲时,上全图就算完成我,风云单车的此次之行。

我不喜欢发水帖,也不喜欢不痛不痒的回复。\(^o^)/~

风云币

活动币

木甲骑士

城市型男

好 ,不等了——————他终于来啦,他来啦,他来啦!!!!!!!!!!!

夜晚,他披上了一层朦胧的美。

再黑暗的夜,也难于阻挡他的光芒。O(∩_∩)O。红与黑的搭配,给骑乘者,一种梦幻般的战斗气息 。

风云币

活动币

木甲骑士

城市型男

白天,他更加出色!

700*28C的大战斧轮组,和27变速齿轮,一直在提醒着你——————我是平把公路车呦,我不是普通休闲车呦,我很运动呦。\(^o^)/~