免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 8.10休闲腐败【云蒙山】 小惊喜不断————!

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

近活动的有点狠!
一是强行爬妙惨遭失败,心情压抑。
二是迎接豪客4+2来易露营,勇攀十八盘!有点神累。
哈哈!人们太需要一次休闲腐败了——
云蒙山,古易州八景之一的云蒙叠翠即此地,风景幽美,且单程只有28公里,

虽然爬坡,但毕竟距离美好,摇车即到啊,
再说山下农家院满族风情,更具诱惑!

清晨7点,集结车友10余人,他们是@惩戒骑士 @易州圣骑士 @青衣银剑 @天狼神星 @蜻蜓 @平儿 @酒神 @桦桦 @海容大 @飞吻无痕
然后一路向西,畅快骑行!

第一站喇嘛皇家御庙,小憩,补给。

小憩之后,轻松许多!接下来穿行在西陵林海,凉风习习,好不惬意!

路过清西陵之昌陵,不作停留,继续向西——-

掠过回音壁。

滑过卧龙山

踏上云蒙山皇家森林的专用公路

DSCN9746.jpg @青衣银剑 @惩戒骑士

图文俱佳,顶!  发表于 2013-8-25 09:32

评分

我是LT + 20
青衣银剑 + 2
杰仔 + 1 图文并茂,好作业!
廊坊车夫 + 1
行者1981 + 2 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 2 不好意思就剩下2分了
燕云-小鱼儿 + 3 图文并茂,好作业!
惩戒骑士 + 1
独年 + 1 图文并茂,好作业!
特级老傻熊 + 2 图片党,有图有真相,给力!

意外之一:回音壁第二次小憩,巧遇超级狗宝宝,乐翻!

DSCN9763.jpg 看看这是啥品牌!
   DSCN9756.jpg 美女马上联网,现场直播啦
DSCN9758.jpg 小伙子别激动,大家关注的不是你@易州圣骑士

评分

青衣银剑 + 2
成长 + 20 图文并茂,好作业!
苦行僧 + 1 吓着小狗了
没说明白 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!

回复 鲜花 臭蛋

意外之二:美女身边总有野兽

DSCN9768.jpg DSCN9767.jpg

野兽不少  详情 回复 发表于 2013-8-24 18:37

评分

酒神 + 2
成长 + 20 图文并茂,好作业!
没说明白 + 10 有美女那就更得顶啦

回复 鲜花 臭蛋

意外之三:光天化日!朗朗乾坤 怎么非法圈地

DSCN9774.jpg DSCN9773.jpg
@枉为夫人 DSCN9772.jpg

评分

成长 + 20

回复 鲜花 臭蛋

意外之四:惹美女笑翻!爬妙勇士竟然爬坡全倒数——

DSCN9779.jpg DSCN9782.jpg DSCN9776.jpg DSCN9780.jpg

嘿嘿,谁说女子不如男  详情 回复 发表于 2013-8-24 18:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

意外之四:口渴难耐,平地竟然出甘泉

DSCN9790.jpg DSCN9789.jpg 口渴?清泉石上流

意外之五:高级相机,竟然难住行家里手!
意外之六:用餐农家院,感觉就像娶媳妇
回复 鲜花 臭蛋

意外之七:路遇大师展翅,疑似李宏ZHI

DSCN9814.jpg DSCN9818.jpg
路遇太极大师做法,感觉很萌,就是不知得没得道!

意外之八:大鹏鸟竟然驾着警车赶到  脚没站稳开始扇哨

哨到吃西瓜忘了吐仔

哨到算卦先生不顾正业了,也赶去凑热闹!

意外之九:巧遇定兴三哥,高兴的忘了这是非法占道

意外之十:天狼神星的里外三新的轮胎,竟然被扎爆!一个个围观说笑,真不厚道!
DSCN9833.jpg DSCN9834.jpg

最后:大家顺利骑行56公里,个个容颜欢笑!
           休闲腐败游就是好,晚上QQ,还是接着闹!

继续顶吧!明日一号!  详情 回复 发表于 2013-8-31 21:26
下回咱们接着哨!  详情 回复 发表于 2013-8-12 11:16
哈哈哈哈………逗死我了!  详情 回复 发表于 2013-8-10 22:05

评分

成长 + 20 加油

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-10 21:15
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

老化石 发表于 2013-8-10 20:58

谢谢{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}

骑行快乐  详情 回复 发表于 2013-8-13 21:21
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋