免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 五一劳动节我被雇佣了

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

日子过得真快,2016年元旦过后是春节,过了春节到清明节,清明节还没消停就到五一了,看着光阴似火箭的快快快。今年的劳动节太有情调了,我在地主家找到打短工的活了,管吃管喝,车接车送,就是没有零花的钱钱。

早上还不到六点QQ消息就来了,地主家开春要种地,问我有没有时间一起去,掐掐手指一算,上午没有硬任务,可以去!地主说马上就开接我,一起去西集吃早点。我可等不了,儿子给做的早餐扒拉两口吧。还不到6点半地主开车楼下等待我了,我连忙下楼上车穿城东去,就这样走高速来到西集。地主要吃家乡早茶的,我也陪吃煮豆泡和肉夹馍,一会还有重体力劳动呢。

吃过早茶,逛逛集市,买点螺丝中午吃,买点苗芽一会种在庭院里。

还没进门就开始东拍西照的了.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__243768207940266248_3:}地主打开院门,呈现在我们面前的就是白花花一片,看着和雪似得.

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

一冬天都没看见这么白的雪。我和地主高兴的玩耍起来。

居然还有一副中国地图.
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

地主让我换上工作鞋,逼着我下地干活,当然她也干活,看来地主家也没有多少粮食。

地主老家估计全是地主,那个白发老哥据说是地主爷爷辈的,那个小孩倒是地主的小妹妹,芳龄1.5岁.

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

干完锄地干载苗,还得给地主够香椿,还要擦车,最重要的是还要拍照。和地主合影留念。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

干完院子里的活又去院子外面够槐花,地主说要吃槐花窝头。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

终于到中午了,地主说带我去吃午饭,这地界全是地主家的人,我啥也不说,让干啥就干啥,给吃啥就吃啥,绝对不说什么

不过实话实说,这是一个好地主,从早到晚三顿饭全管,车接车送,连吃带拿,带回来好多香椿,还打包的晚饭,这样的地主可以成为朋友的.

2016年劳动节我就是这样过的,我被地主抓雇工了,希望地主经常找我做做农活,我高兴!这个地主就是铁三圈里有名的马丹的表姐,兔子阿呆.

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
幸福的短工

嗯,我愿意去地主家干活  详情 回复 发表于 2016-5-2 17:30
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

知道地主是谁了!现如今地主家也没有余粮!

嗯,地主家余量不多,所以我也算事志愿者吧  详情 回复 发表于 2016-5-2 17:21
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

子孓 发表于 2016-5-2 16:44
知道地主是谁了!现如今地主家也没有余粮!

嗯,地主家余量不多,所以我也算是志愿者吧。
回复 鲜花 臭蛋