免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天路

直播:丁涛一个人的川藏PBP:90小时高原1200公里不间断骑行

风云币

活动币

木甲骑士

丁涛电话:
救援车到了,换了座垫杆。我问还骑吗?丁涛说当然骑啦。

从新店-百丈-黑竹段站着骑了15公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

丁涛电话:
17:45车杆换好开始出发,现在到大塘了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

丁涛电话:
我现在到卧龙了,还有十一公里到邛崃。雨还在下。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

到邛崃了。很多车友来接我,车友非常热情,和我一起骑。马上出发。 201337vuc9ac15xjfs9oco.jpg

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

丁涛电话:
现在进城了。一个成都的骑友在外面等了我四个小时,六点钟等到现在,终于把我等到了。我一路上是这样,连续下了几场暴雨,一会下一会不下,走一段又下,感觉我的脚可能已经泡烂了,这三天鞋子没有干过,袜子全部是水洼洼的,脚板地下感觉烂渣渣,大约还有七公里到地点(终点)。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

丁涛电话:
23:10到成都天府广场终点。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

又让丁涛忽悠一回

用四天零七小时骑行成都-理塘来回1214公里(参考值),没有达到丁涛预想的结果。但从天天在水里泥里低温浸泡的恶劣路况环境看,又是很了不起的一个成绩。丁涛自己也认为这次骑行的恶劣条件对他所经历来说是最不好的。
这次虽然不是川藏全程,只四天有余,但是丁涛的情绪始终高亢,尽管受了很多罪(他自己不承认这是受罪),电话里仍然不时传出坦率的笑意,所有的困难和苦难都成了他的另种乐趣,真是不经过不知道艰难程度,也因此就感受不到艰难困苦过后带来的乐趣和满足。真是别类的丁涛。
这次骑行打电话的时间远远多于往年川藏骑行。很多担心的事情让他一说就什么都没了,只留下他的笑声,我也跟着轻松很多。
希望上了一层楼(几层?)丁涛还有原本丁涛的内涵。骑行不但是乐趣喜爱,也能当饭吃。

丁涛最喜欢的骑行方式:一个人,不受任何约束,我行我素。

昨晚回到成都的丁涛:

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

天路 来这边怀念一下  跟了这么多年你的直播  今年继续为涛哥加油

谢谢您记得我。如今的直播方式太多,即时消息信息反馈五花八门,视频直播,照片海量,丁涛已融入八天川藏极限挑战大家庭,再不是单打独斗。过去的那种电话短信直播远远落后现实信息时代。单独直播丁涛已不能满足自行  详情 回复 发表于 2017-5-21 09:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

MT_GOLDSMITH 发表于 2017-5-21 06:40
天路 来这边怀念一下  跟了这么多年你的直播  今年继续为涛哥加油

谢谢您记得我。如今的直播方式太多,即时消息信息反馈五花八门,视频直播,照片海量,丁涛已融入八天川藏极限挑战大家庭,再不是单打独斗。过去的那种电话短信直播远远落后现实信息时代。单独直播丁涛已不能满足自行车爱好者欲望。前几天和丁涛电话,就不在在biketo网上直播丁涛的川藏极限骑行,再说如此极量的的信息我一个人不可能完成,就是跟也跟不上。感谢丁涛这些年对我的深情和信任。让我们一起关注今年的八天川藏各位大侠艰苦精彩的挑战。
感谢风云单车和豪客把丁涛融入一个优秀的骑行团队,从此不再一人孤独在G318上。

哈哈 您来啦 当然记得您 一开始2011年在BIKETO上看到一个帖子 一个陌生人直播另一个陌生人骑川藏 ...... 我也不知道啥叫川藏 反正后来 就魔怔了 就中毒了 再后来 2012年我自己也去了 从家出发骑了6000KM 川  详情 回复 发表于 2017-5-21 10:33
回复 鲜花 臭蛋