免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闻名遐迩的一段残长城,把我整残废了

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上从东直门坐916快车道怀柔杨家园站下车,走过一条街换乘去慕田峪长城的车,在这里下车.
下车后下主路经过一个村子.

在这里第一次合影,其实我们一共来了21人,合影人数不齐就是摄影师太多.

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

合影后再往里走离着山体越来越近了。山里空气凉,路边的花朵成了玻璃花,银杏叶也都落到了地上,满地尽显黄金甲。开始的路还好,都是水泥路。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

山路崎岖,我们慢慢走着.边走边照.
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

来过这里的山友告诉我,前面就能看到鹰飞倒仰了,头一次来的人都很激动,早有耳闻残长城最险恶的一段叫箭扣,箭扣最险恶的就叫鹰飞倒仰。慢慢的就看到了。其实后来我们就看个够了.远远的看到鹰头的地方在维修,电视里也说了,不要过去了,避免危险。我的能力也不成,今天算是强度较低的活动。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

我们来到了一个叫将军守关的地方。这里就能清清楚楚的看到鹰飞倒仰的全景,四周也是360度的美景.
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

在这里对鹰飞倒仰拍个够.
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

往后的路才是感到有些难度,有一定的危险性.这就是著名的38蹬众山小的山友们太厉害了,各个都是胆大心细,互助互帮,顺利通过了38蹬。再往下就是箭扣的扣了,我们从那里下山回家。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

真的很惊险,那个最高的地方山友形象的叫它布达拉宫,从这里下到最低处就是箭扣的扣,我把相机收了起来,为了安全,专心下山。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

这一天蹬残长城的活动愉快的结束了,心里很佩服自己第一次爬山就走了7个多小时这样险峻的路。实在说下山时收队的李华和乐天一直陪着我和周姐,还帮我背着背包,就这样我都累得站不起来了,在他们的鼓励下终于在车站追上了大部队。大家不管是不是熟悉我,都在鼓励我,我也是咬着牙坚持的,结果就是从此后4天腿不能打弯,第三天和第四天连楼都下不来,哈哈哈,这就是不同运动带了不同肌肉的锻炼。不过很上瘾的,下次我还去,我约伴不能走得那么远了,要量力而行。我的原则是能走多少走多少{:soso_e113:}。不过事到临头就得坚持呀,一不怕死二不怕苦,死都不怕了,苦算什么?当然了,还是别把自己逼到那个份上吧{:soso_e120:}苦真的很苦{:soso_e151:}

回复 鲜花 臭蛋

厉害茶姐~厉害!骑车爬山都不耽误!顶好作业!

悠悠马姐总是给骑友鼓励和支持,谢谢悠悠 .-' _..`. / .'_.'.' | .' (.)`. ;' ,_ `. .--.__________.' ; `.;-' |  详情 回复 发表于 2016-11-4 19:29
回复 鲜花 臭蛋