免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 悬赏2000元,全北京寻找一个骗子!

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骗子叫赵乔,北京自行车圈子里混过,他在网络里和现实里特别低调,从来不拍照,现在才明白,原来是为了骗钱不被人发现。   

不过他再低调,也在车圈子里混了这么长时间,很多朋友都认识他,刚好我手头有他的照片,相信不少人一眼就能认出他来。

前三张是他的照片,经常骑一个红色大闪电,全套高级装备,总跟人说自己是搞快递的,持有某快递公司股份,很有钱,经常泡妞,也找女人借钱,曾经借过一个姑娘的钱,也是死活不还,人家找人要抽他,才勉强还上(做调查的时候听那姑娘说的)
身份证

我现在就是要找到他,西城区法院去年已经因为他欠债不还,在2016.6.5日拘留了15天(过几天我去法院拿拘留材料和借款原件,拍摄后发上来,现在正在法院走程序),前几天跟法官聊这事,法官说联系不上他,所以没法再继续执行。

有人会说现在为啥不找警察,很简单:法院的官司没终止,没法找警察,找了警察也不受理(法官说的原话)

法官说对于这种老赖,他们也没辙,因为已经把他执行失信人,也就是老赖!这家伙84年出生,现在才30多岁,不还债,一辈子没法坐飞机、坐高铁,没法用信用卡,只要和身份证有关的财务往来,一律被法院监管,但这家伙无所谓,也找不到人,法官也没辙。

所以法官跟我说:最好先通过网络,通过自行车圈的人脉关系,靠朋友找到他这个人,生死也要有个交代,否则官司都没法中止。

而且也刚好可以看看这家伙还管谁借过钱,如果人多,那就直接公安介入了——这应该也算咱们北京自行车圈子最大的诈骗案了!

所以我就只好求助大家,如果谁有有效线索,可以帮助我找到他,立刻支付2000元感谢费。

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
       说说具体经过吧,大家以我为戒,千万别轻易借人钱,再熟的熟人都不成!我就是太把他当哥们了,结果损失惨痛!

这事说来话长,2014年年底,他找我借10万,说有急用,一周后归还,我当时没多想,就借了,只留了个欠条,也没要抵押物。

等一周后我找他要,他说再等等,还没完事,让我等到2015年1月,连本带息给我,当时他给定的利息是国家法律支持的年利息24%(这个是明文规定国家法律支持,不算高利贷)。一共就借俩月,也没多少利息钱,我也没在意,就答应宽限几天。

结果到了还款日子,他还说没钱,然后说要抵押给我一套房子,再借50万应急。

我一看有大红章的房本在,刚好手头有点闲钱,于是在三月份就又借给他50万。

不算一开始的利息一共60万!然后写好字据(现在字据和附件等都在法院那,我手头只有当时手机拍摄的一个照片)

欠条,很多钱!15011111164,这个是骗子的电话!

当时说好,借款到五月份,之后连本带息,算上过年前的利息, 一共还我68万。

截止到此,我还没当回事,毕竟有房本在,有白纸黑字的借款条,律师公证等(当时写欠条的时候有律师在场)。

后来到了五月份还款日子,他还是没钱还,于是我和律师拿房本去昌平房产交易所那卖房子,买家都找好了,他也同意卖房子还钱,还跟着我们一起开车去的。结果到了房产大厅,才知道这房子是被昌平法院判罚的民事争议房,虽然房主写的是他的名字,因为有其他纠纷,根本没法买卖!

到这个时候我就傻眼了!于是开始了慢慢讨债路,开头他态度还挺好,满嘴应承还钱,利息该怎么算就怎么算,我也只好等。

后来律师通过其他手段,让他在去年还了10万。剩下的钱他答应连本带利继续还!

到15年年底,我一看这么拖不管用,于是把他告到西城区法院,法院受理,约我们开庭打官司,这家伙第一次去法院居然就把法官给涮了,约定当日法官给他打了无数电话,根本不接,最后法官都气疯了,说没见过这种人,但是也没辙,跟我抱歉说下次再约。(从这里看,就知道他根本就是试探法律的底线)。

第二次他到了,我们重新在法院做了裁决,一起签署了一份有法律效率的还款协议,约定到2016年某月彻底还清,否则拘留!

到了日子,人家依然没还,法官又把我们约到法院做协调,说再给你一次机会,到2016年6月,再不还,就拘留你!(从这里看,法律在老赖面前,真心没任何作用)。

这家伙满嘴应承,态度还是很好,但最后到了日子还是没还。

然后法院就拘留,拘留出来这个人就消失了,我再也没找到他,偶尔会回微信,说肯定还,但是死活不出面。

我现在找法官要说法,法官说:我们也没辙,您还是找其他朋友帮忙吧。

于是发帖到这里,以后会陆续提供详细情况。(前两天去他身份证的住址了,在月坛北街,屋子里没人,问邻居才知道房子早在十多年前就出租了,邻居说他家挺有钱,好几套房子,也不知道真假)。

我的电话:15011231125
欢迎一起被骗或者有渠道的朋友联系我。

风云币

活动币

铁甲骑士

找法院强制执行 什么的 可以吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

强执也得有标的物,这个只能靠当事人自己找线索了
帮着发一下,说不定有人认识呢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

这人真可恶!
回复 鲜花 臭蛋

继续找他不能让他得逞!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

骑友之间就不该不发生债权债务关系。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

法律只对本本分分的老百姓管用。对老赖、富商、领导,不起作用。。。
年前我媳妇遇见一个事情,有客户在她们公司公寓里吸毒,媳妇打110举报,结果,吸毒者亲戚是一个局的局长,望京花家地派出所晚上就把吸毒者放了,把我媳妇跟一个同事拘留5天。第二天,媳妇所在的公司营业执照被吊销,还罚了几万。
这样的桥段我只在电视上看到过,谁知发生在自己的身边。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

继续顶贴找骗子
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

顶贴找骗子
回复 鲜花 臭蛋