免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 出手欧亚马AX3\AX5折叠车

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

熟人出手欧亚马折叠自行车两辆,可择一,可统拿。欧亚马爬坡王,AX3是27速V刹版,AX5是27速碟刹版,车况谦虚说95新,价格不会按95算的,毕竟二手车嘛。买车人原意是想锻炼身体,自己一辆,女儿一辆,结果从买到现在一共没骑过5次,大概是3次,放在家里占地方,终于想出手了。新车二手价没办法,现实就是这样残酷!
      有想入手的人赶紧下手过时不候了,可到家看车,地点二里沟,价格单聊。熟悉我的人都知道我的折叠车也是这款AX5,老太太照样骑着折叠禅秒阳,照样东大高,照样解子石翻过去百里画廊四海回来一日游,照样崇礼天路,照样海南岛。车子杠杠的,朋友出手我都替她心疼,谁是幸运人走过来,好车子二手价就嫁给你啦。哈哈哈.......

联系人找我好了,手机号13701221415京秋红茶、布衣妇、老牛破车是也。
这是我的AX5,出手的车子是同款,一辆V刹AX3(白色),一辆图片上的这款AX5碟刹(果绿).

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

找到AX5的照片了,这就是要出手的车照片,网上有,您自己搜搜.网购价4598元,咱们车是这个车,价不是这个价,还有车包,装车包,后货架,钛合金轴承脚踏,哎......

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

顶一顶
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

AX5碟刹车已经出手,目前还有白色的AX3在手,是V刹的,同样是27速的,同样叫爬坡王,同样有装车包,后货架,钛轴脚踏等,骑行没超出100公里。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

我从山东回来了,继续谈车子的事情。有辆折叠车真的很惬意,结合着其他交通工具骑游各地。
回复 鲜花 臭蛋