免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 车友们注意了以后千万别买杂牌崔克公路车

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

来谈谈崔克公路车质量和售后的那些事儿吧,本人于2015年10月在崔克万柳店购买了一辆sl8公路车,2016年12月发现五通有问题,才一年的的时间五通就框量了,质量堪忧啊。于是工作人员拿到光华路店,不给换新车架说是要返厂维修,五通坏了还能修呢这是第一次听说。漫长的等待开始了,元旦时告诉我两到四周可修好,我一直等,中间有个春节,告诉我过完春节还要一个月,前几天再问,告诉我3月13号,今天是13号了,然而崔克售后部电话84595392一位姓杨的先生居然告诉我又延迟了,也就是我还要等下去吧,估计过几天又要告诉我四月份。明日复明日,明日何其多?一辆自行车而已,就算是汽车这么长时间也修好了。真是店大欺客啊,这个质保说明一个问题,不能买美国杂牌trek。正好315国际消费者权益保护日,消费者热线12315借机会说说理吧。

风云币

活动币

铁甲骑士

关注中。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

持续关注中,希望崔克的“终身质保”不是一句空话!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

自行车界,每一次返修都是漫长的等待和推卸责任,315来临之际,两会结束之时,希望自行车也能如某东买电器一样快速返修退换货,持续关注并支持楼主。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

路上见到都觉得高端大气上档次的车,如果这样就不利落了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

315 密切关注中。。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

不要去不正规的地方买自行车,没有保障,如果是偶尔骑一下,可能没有什么关系,如果经常骑,劣质的车子可能很快就会坏掉啊
jinlaiba.com/archives/8561.html
这些牌子都不错啊,不一定非要世界第一才最好。
回复 鲜花 臭蛋