免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行阳坡园大葫芦,品尝滩羊铺子

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑行阳坡园大葫芦,品尝滩羊铺子
    我真的骑不动了,跟着云依骑行过几次了,我很喜欢跟着她的活动,虽然不是快队,对我来说,还是需要拔高一点儿才能够到。喜欢和这些车友一起的感觉,当然跟不上队有些尴尬,自知之明的我还是希望轻轻松松的骑行。
DSC03171-2.jpg huluhey.jpg
    年龄不是问题,体力实在是不行了。
    阳坡园,多次的去过,这次真的感到了十分彻底的无奈。戒台寺,有冰蓝和我一起做陪骑,一路上鼓励我,要节约和合理分配体力,赴大葫芦,要不是乐二力和我就伴,我可能要打消骑行到顶的念头。
mmexport1488625562960-2.jpg 未标题-1-2.jpg
    骑行到滩羊铺子的路上,体力已经几乎透支的我,和乐二力跟在云依后面骑行,还有两公里,我知道这是套路,二力说两公里还是可以坚持的,我想不可能是两公里,虽然体力几乎消耗殆尽,可是平路骑行还行,就是需要拔高才能跟上感觉不是很好,只要从速度不到二十公里,减低到十几公里,完全可以再轻松一点的。不服老是不行的。
未标题-1-3.jpg 未标题-12.jpg
   总算是完成了骑行的任务,戒台寺,潭柘寺,到杨坡园大葫芦雕塑前面合影。到滩羊铺子烧烤城吃烤包子烤馕烤肉串新疆风味的吃食。
346818439619585791_副本.jpg DSC02992.jpg
    我需要调整自己的骑行安排,参加更短,更慢的活动,客观估计自己的体力,逐步过渡到自己一个人骑行的方向上来。把参加活动距离过百改为半百。把骑行的次数要增加。逐渐成为骑行为健身休闲的习惯性动作。
DSC03010-2-2.jpg DSC03099.jpg

评分

成长 + 20 发帖辛苦啦,加分鼓励你!

看图说话
骑行太菜,可是照相还是要豪迈的
出发点集合前,路边的小狗狗也来围观
这还差谁呀,米老师没来
我们有多少走多少吧,米老师一来还不三十加呀
好整理军容风纪,准备出发
预祝贺骑行胜利
美女往前去
合影完了米老师才来,迟到了,这是证据
和陪我骑上戒台寺的冰蓝合影
戒台寺,多次骑到这里,一次不如一次

回复 鲜花 臭蛋

老茂:看镜头,二力我不看,米老师说没说你
偶遇千里马,这是都到滩羊铺子,路上相遇
云依说,大家好,然后哈欠连天
云依这是咋么了
鸿雁南飞等合影
云依说快点过来,合影
大合影
我们今天骑行戒台寺潭柘寺还有大葫芦和滩羊铺子
乐二力,很早她是学生的时候,我骑行就遇到过
鸿雁和大齐都很能骑得

回复 鲜花 臭蛋

z和米老师曾经同时当过领队,也是花木兰式的骑手
乐二力骑行耐力好
李振合估计网名就是人名
冰蓝经常单飞的独行侠
和俱乐部名人合影
云依也是成为被抢着合影的明星
看冰蓝和云依
迷糊和云依,咋说呢,两名星吧
这是典型的崇拜动作,我好佩服你呀,和你合影乌拉
看米老师的自拍,这里没有他

回复 鲜花 臭蛋

短短几秒,他就从相机旁窜到后排的高台阶上还要绕过树后的枝杈
再一次定时摄影,他又到了台上直立着
合影完毕,纷纷跳下
牧神的舞后还要单独留念
云依则是绕大葫芦一周
再过戒台寺,这次有星辰和我们同行
这里是滩羊铺子,感觉有点圆形蒸笼式的顶盖
那些圆形的暗红的装饰貌似有点像废旧的锅炉
端起水来,我们以水代酒
看着把缸子,很有回忆的味道

回复 鲜花 臭蛋

物件图案带有文革时代特点,很有味道
这是我们想起蹉跎岁月
那时父辈们的的事情了
为我们的胜利骑行干杯
米老师在干嘛,摄像,对着每位发言的人
滩羊铺子也叫烧烤城,其实很小的,谈不上城,应该叫烧烤院子
我们的车放栏杆里
里面的通道还是很气派吧
我是实在骑不动了
加工后,加上来过没有再上来的骑友

回复 鲜花 臭蛋

我和乐二力虽然最后登顶,还是受到了大家的鼓励和加油
大葫芦,是我想起一个童话片,葫芦娃
滩羊铺子头一回来,不是很喜欢
今天的策划和领队,云依和迷糊,功不可没

真谦虚!  详情 回复 发表于 2017-3-19 21:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

谢谢关注和支持  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:11
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

骑出健康。吃出水平。

达人大姐,有日子没见了,现在通过骑行,对周边的吃食比以前了解了,石锅鱼,烤羊腿,水萝卜饺子,靠姥姥(貌似是音似)灶台鱼,空军二十三厂食堂,还有农家院的春饼宴,驴打滚宴,烙糕宴,牛头宴,烙饼卷带鱼。所以  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:19
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

旺苗车友 发表于 2017-3-17 22:13
我和乐二力虽然最后登顶,还是受到了大家的鼓励和加油大葫芦,是我想起一个童话片,葫芦娃滩羊铺子头一回来 ...

真谦虚!

不是谦虚,是自知之明  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:19
回复 鲜花 臭蛋