免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] PBP北京200公里挑战赛最吸睛刀锋骑士,曾瘦了84斤,骑过5..

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天后援车全程跟了北京200公里PBP挑战赛,对三个人尤其印象深刻
第一:躺着骑车的
第二:最低温度4度的情况下,光胳膊光腿穿裙子骑车的
第三:刀锋骑士,速度不慢的全程骑下来了

有关于第三位骑士,我有很多疑问
1、        他是哪里人?
2、        从哪里出发来参加北京PBP200公里的比赛,是特意过来参加比赛的吗?
3、        单日骑行最长距离是多远?
4、        有没有去过西藏啊?
5、        平时喜欢什么样的运动?
6、        比赛后回程是骑车还是其他的交通工具?
7、        在骑行的过程中,吃瓜群众有没有问过什么样的问题?
8、        骑行经历中有什么危险的事情吗?
9、        有没有遇到过情绪崩溃或者低落的时候?如何排解
10、        什么时候学会的骑自行车?是自学还是有人教?
11、        工作是什么?
12、        偶像是谁?
13、        无论走到什么地方,人们都会多看他几眼,他的心态从开始到现在有什么样的变化?
14、        自行车时定制的吗?有没有经过什么改良设计
15、        他的梦想是什么?
16、        大家还有什么想问的?欢迎补充~~~

请关注我的微信公众号,3月26日,我将发布以上疑问~咩~~~毛球正在紧张的撰文中~尽情期待

风云币

活动币

麻衣百姓

写的挺好,我看到那位穿裙子的女战神了!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
来自内蒙古的铁刚,据说是从呼和浩特骑过来的,比赛结束后还要骑回去。

恩呢,今天他已经出发啦  详情 回复 发表于 2017-3-26 20:09
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

想看刀锋骑士更多的信息,欢迎关注我的公众号呀~哈哈哈哈哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

豪客 发表于 2017-3-26 19:43
来自内蒙古的铁刚,据说是从呼和浩特骑过来的,比赛结束后还要骑回去。

恩呢,今天他已经出发啦
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
越来越厉害了
回复 鲜花 臭蛋