免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

0708青龙峡休闲二人转(流水账)

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

参加人员:xuexingren、两千克
骑行路线:三元桥、京密路、怀柔开放环岛、雁栖湖、青龙峡、原路返回
总里程:168公里(两千克)
骑行用时:7小时30分(两千克)

首先要批评北京气象局,今天又被天气预报忽悠了,报的多云转阴,结果又是大太阳天。。。。我的肤色越来越向非洲人民靠拢了。
      昨天跟xuexingren童鞋约好七点整国展见,但凌晨二点半的球(德国VS西班牙)又舍不得不看,经过一番挣扎还是决定看球,结果我心爱的德国队惨遭淘汰。。。
      熬夜看球是有代价的,早上一睁眼已经六点五十,完了,肯定迟到,也没有梳洗打扮和吃早点就出门了,结果七点四十才到集合地点,再次向xuexingren道歉,路上买了早点,补了水,一站直达枯柳树环岛,一路30巡过来才发现,队友是2.0的大齿胎,呼呼挂风地就来了,很是强悍。在北京城区里骑行唯一的感觉就是三多(车多、人多、灰尘多),这种状况一直过了牛栏山以后才有了好转,结果又赶上修路,我的天啊!原本三条车道变成了一条,还到处都是土,建议骑友们去北面玩绕行京承,千万别走京密路。
     在雁栖湖匆匆留了影,直接杀到青龙峡,在湖边看到几匹马在游泳甚是有趣,不过炎热的天气已经晒化了一切好心情,中午1点左右我们在雁栖湖镇找了家饭馆吃了点东西就踏上归途了,回来的路上由于太热,速度也有所减慢,平均时速大概25左右,五点半左右到达三元西桥,六点左右到家,然后洗衣服吃饭刷碗洗澡刷牙@#¥%¥%……¥……#做作业。。。。。zzzzzzZZZZZZZ
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
对了,睡之前先上图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铜甲骑士

看了夜球,又整了这么不小的圈,还顶着这炎炎的太阳。真是够强悍!

风云币

活动币

铜甲骑士

还一件有趣的事儿 他喝了16瓶水 我喝了8瓶 他还吃了恩多冰棍 哈哈哈哈哈 建议以后带水车

风云币

活动币

麻衣百姓

那几批马实在是太惬意了~

风云币

活动币

麻衣百姓

xuexingren的衣服很不错哦:[036]

:[046]

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 3# 琪琪

琪琪姐,头天我提前小憩了一下,要不然第二天还真不敢出来骑车了,半路骑着就睡着了,属于疲劳驾驶,警察叔叔会罚的。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 4# xuexingren

哈哈,也成,我带水车,你帮我拉着,当我后援车。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 5# 可乐

嗯,我头回看见马游泳,当时在想,如果我是那几匹马就好了。。。

风云币

活动币

木甲骑士

无头衔有头脑

QQ
天气晴朗啊,马在游泳是够热的