免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贝雷帽的第一份作业--双份!

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

勇敢无畏

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前言:
这是我的第一份作业,加入风云三个月了,实际参加的活动也就三四次,颇有感触。
骑车改变了我的生活,让我又找到了曾经的集体感,让我在北京不再孤独。风云就是我周末的家。。。
下面开始进入正题:
第一章:周六四海之旅  关键词:逗你玩?大忽悠?
之前最早报名的是周日的活动,但是周六空着老感觉心里痒痒的,瑞典忽悠我说一块上四海吧,我觉得太远,他说咱们就到黄花城。我以为那是山地下开满黄花的地方。。。没强度,我说行那一块去吧。下午突然接到朋友一个电话说过生日让我去,我跟瑞典说我不去了。。。,挂了电话想了想不想去过生日了,我又留言说我去。。。晚上又接一电话说周六同学聚会。。。我又跟瑞典和莫莫说我可能去不了了。。。然后又接一电话说聚会人招不齐推迟。。。又说要去。。。最后瑞典说你到底去不去。。。我说去。。。他问有谱吗?。。。。哈哈其实这事也不赖我。。。以前都没人找我,今个太阳西边出来了,真不是故意逗你玩。
第二天,赶到集合地点就起了将近三十公里,真远啊。。。跟大家见了面,混沌果然很像馄饨!突然发现他们都是公路,还好瑞典也是山地-还是大齿!一路30+的奔兴寿,跟着公路真费劲。。到了兴寿准备向山进发,这时莫莫身体未恢复只能给我们送行,只好在大家的遗憾中返回,不过回来后遗憾就成了批判。。。混沌更是痛心疾首,直言被忽悠的很惨。
进了山公路先行,一溜烟就不见了,我们几个慢慢爬,后来一回头他们也看不见了,熬啊熬,看到下坡了。。。很爽,放到一半心情就变了,这。。。该不会再爬回去吧!越放。。。心越凉。。。最后果真是再回爬,我觉得这个地方坡虽然不长,但是回爬让人从心理上很恐惧,那种心里没有完全放松的感觉。
终于到了水长城,风景不错。。。这时老石他们已经四海下来了,我几次心里想上,但是又想到明天跟豪哥强度未明,自己先留条后路吧。
中午大家吃的很FB,烤鱼。。羊腿。。。
吃饱了回返,蹬着两条麻木的腿。。。回爬慈悲谷,到了坡顶,心情才完全放松。
下坡回返,从一条小道一路向西,走了好久,也不知道到哪了,一打听,跑到八达岭高速那了。。悲剧!搬车从天桥穿过,改道上地,回家6点半,全程148公里。
晚上回家洗澡。。洗衣服,抱着半个西瓜吃了个肚儿圆~,结果没到11点呢就开始拉肚子了。哎。。。今个这胃糟践了,凉东西喝太多了。
悲愤:戴了刚2星期的手套被我丢了。。。。本命年气不顺啊!

第二章  周日戒台寺(的旁边)之行   泡脚、吃西瓜,各种休闲
周日一早起,感觉两腿没啥感觉,以为恢复的不错,看看昨天洗的衣服也已经晾干,瞅了瞅天上,估计拿望远镜也看不到个云彩丝。。。再次鄙视下天气预报!
一路南下,到了五棵松已经有很多骑友等候,有好多风云的老骑友,也有第一次来参加活动的,出发时已有22人。我一路跟着豪哥,见识了豪哥的狮子吼,和那对SB司机斥骂。我。。。只在后面偷偷的笑。
豪哥很开朗,很幽默,也很严厉,组织活动一丝不苟,考虑周到,有大局观,有原则性!我想大家都要有安全骑车的意识,千万不要图一时痛快,毕竟。。。现在SB司机挺多的!
一开始没啥感觉,但是一到坡,蹬几下感觉腿上的劲瞬间就没了,看来还是没恢复过来啊,但还是咬牙慢慢的倒持到了坡顶,顶上野狼给我们演示了各种翻车现场。。。有意思!
队中有一个练健美的大哥,那身材。。。肯定练个十年八年的了,从吃饭就看出来很专业,十个鸡蛋清,一盘黄瓜,一盘小西红柿,光这就很少有人坚持的下来,何况还得高强度的训练,敬佩。。。
吃完饭野狼带大家又去泡了脚,回来的路上又吃了西瓜,总的来说今天确实很休闲,跟几位在群里常贫的几位大哥见了面,很高兴。
回程路上我去麻小那买风镜,一猫给麻小修电脑,壹塔住的跟我们一个方向,遂一块同行,晚上我们四人又FB一回。。。
插一句:我一直觉得我头挺大了,但是拿起塔哥的头盔一戴。。。震惊。。。只笑不语!。。。
晚上9点才到家,浑身软软的。。。两天骑了252公里。。。下次不能这么缺心眼了!
我这疯狂的一周。。。周 一到周四,骑车上班,晚上下班健身房一个半小时,周五休息,周六日骑252公里。。。我这。。。。自悔中,自悔中,虽不能像混沌一样说就让我胖下去吧,但是身体还是得养!毕竟三分练,七分养!
  俩活动,内容较多较贫,。。。懒得发俩了,一块吧!
1008142059018fd1528c68bbed.jpg 10081609415799c8918f9f5dc2.jpg 1008160940f2ffb3a3f82a8890.jpg 10081609410fd3ab30512793c6.jpg 1008160940cd8daf5b902fdb43.jpg 100816094034f4658f6f2ad952.jpg 谁那有我的图,给我附两张,谢谢!

风云币

活动币

布衣骑士

勇敢无畏

QQ
回复 1# 贝雷帽

风云币

活动币

布衣骑士

勇敢无畏

QQ
回复 2# 贝雷帽
欣赏中!!等着看你的图!!!

风云币

活动币

布衣骑士

勇敢无畏

QQ
我没带相机,谁那有给我贴两张吧,谢谢!
骑车减肥!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
躺在地下的那张,好酷!
-----------------------------------------

“十个鸡蛋清,一盘黄瓜,一盘小西红柿”看到这儿,好惭愧啊,我一骑车,就想好吃的——貌似只有好吃的才是骑行的动力~ 昨天一路上,想了雪糕、冰淇淋、冰西瓜、甜筒、土豆片儿、蛋糕……下坡时看到一个空的面包袋子,一路怀念着面包片蘸果酱进城的~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

推货

QQ
我在风云里浪迹2-3年了,一篇作业也没写过,嘎嘎!

风云币

活动币

木甲骑士

光头不戴帽那位就是肌肉哥吧,好宽的肩膀啊

风云币

活动币

布衣骑士

勇敢无畏

QQ
回复 8# oempty

恩 是啊!专业的,你没近距离看,正常状态下那肌肉都鼓着,皮脂很薄,这要做几组热身。。。二头做80公斤!

风云币

活动币

光影骑士

鼓励发作业呀~~~~~兽丝也该谢谢作业了!!没死都不写作业~~~
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!