免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[其他] 你觉得哪家车店靠谱,既放心又实在?来这说说吧

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

花间月下 发表于 2011-2-11 22:15
我是新人,潜水几天了
今天准备去麻小,结果电话联系要五点四十以后才可以,那会儿我恰巧有事,所以去不成 ...

还可以组装车子?
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
远行美啊
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

在南城宣武门往南中信城底商这有一家丸石车行也不错,是喜玛诺高级维修店,老板厚道技术不错,我的车不是在那装的有个小毛病什么的都是免费给调适修理。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

喜欢东升啊  独爱东升啊 喜欢老姜啊 姜还是老的辣 哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

顺如风店去过两次,买过工具配件,网上网下一个价。提到买链锁时,老板跟我说,锁不要最安全,一想也是就罢了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

去过两个merida的店,服务不好,只想赚钱,基本无服务,无交流
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

除了崔克店我有 阴影,,,其他感觉都不错,,,之前骑美利达 没爱搭理我,,,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

朝阳路红庙的cannondale & GT车行非常不靠谱!12月17日购车支付30%订金,车行说12月19日周五可以提车。结果未能履约。后来改说12月21日周一到,结果又已有其他客人购车需要一起发货的理由,再次拖延交车。一直等到12月26日周六,还是没能交车。理由是上海公司年底盘点,还没有发车。整个期间,车行从来没有主动联系过我,说明延迟原因,每次都是爽约之后,我自己上门询问为什么?购车目的是为元旦骑行计划,我一直再努力相信车店也为之付出了努力。仍然抱有一丝希望,连夜还给车行老板发了短信并打了电话。沟通如果明确元旦这天车能到,我都还可以等,可惜也一直没有得到车店回复。。。直到元旦前两天实在无法等待了,只能放弃,另购其它品牌自行车。在下艰难决定后,无奈只能与其沟通退订事宜。车店也同意退还订金。期间已店里已没有现金转帐退款理由拖延退款。两天前我把帐号发给车店,可是今天已经是2014年1月3日订金仍然未退给我。看来只能在车店里购物慢慢消耗了!建议车友以后买车去正规有诚信的大车行购车!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

买整车还是UCC自行车的性价比高。而且售后服务好。调车什么的都给我免费。百子湾店的店长真热情。{:soso__2c277ff7b7710556-883bc60f10a7cab7-e60d1f6c5b86c3aeba24de9c8333e057.jpg_1:}
回复 鲜花 臭蛋